Bewertungen (1 482)

Hans Christian(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
toll, das Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnun
Wir waren enttäuscht, das wir eine so schlechte Bewertung für dieses Hotel vorgefunden haben. Nur ein Beispiel: eine Bewertung sagte aus, jeden Tag die gleiche Wurst zum Frühstück: Es wurden aber 14 verschiedene Sorten angeboten, wer hat schon so viele Sorten auf seinem Frühstückstisch.
Thomas Dieter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
super Preis/Leistung
Waren schon das 2. Jahr in diesem Hotel. Ist als Familienurlaub mit einem schmaeleren Budget sehr zu empfehlen. Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. In der näheren Umgebung sind genügend Ausflugsziele vorhanden. Das Hotel ist absolut ruhig gelegen. Ausreichendes Frühstücksangebot und zum Abendessen gute, sehr reichhaltige Hausmannskost mit taeglich zwei Gerichten zur Auswahl.
Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Urlaub
Wir hatten einen all inclusive Urlaub gebucht. Bei den Getränken war bis auf den Rotwein Selbstbedienung, d.h. ein komplett belegtes Hotel musste sich an einer Zapfstelle das Bier holen. Gleiches galt für Weiswein, Mineralwasser uns Säfte. Ausserdem lag die Zapfanlage äusserst ungünstig da man ständig bereits speisende Gäste belästigte. Vielleicht bewußt so angelegt damit einem die Lust auf diese Getränke vergeht. Ansonsten entsprach alles dem Preis- Leistungsverhältnis.

Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super gemütliches Hotel, sehr hundefreundlich
Ein schönes, ruhig gelegenes Landhotel mit allem was man braucht. Hallenbad (neu renoviert), kleiner Saunabereich, geräumige Zimmer und bad. Fass alle Zimmer mit Balkon zur Südseite. Gute Lage für Ausflüge wie Passau, National Prk, die beiden Glasmanufakturen Joska und Weinfurtner (sehenswert), Bodenmais, etc. Natürlich auch tolle Wandermöglichkeiten für jedermann. Einfach toll!
Thomas(51-55)Deutschland
Urlaub 2017 in Drachselried
Der Urlaub war schön für Wanderer ein Paradies auch zum einkaufen im nächsten Ort Bodenmais war da. Aber leider gibt es auch einige Mängel z.B. der Speisesaal alles viel zu eng , der Raum wo das Büfett aufgestellt wird viel zu klein und jeden Tag eine Schlacht ums Büfett .Wenn man sich Kaffee nehmen wollte kam man garnicht ran da schon eine Schlange stand also musste man warten ,an der Vielseitigkeit müsste auch gearbeitet werden jeden Tag das selbe gab es dann doch mal was anderes war es bei Zeiten weg und wurde…
Greta K(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Nie wieder
Bei Ankunft Rezeption nicht besetzt. Zimmer und Restaurantbereich schmuddelig. Zimmer stark nach Hund riechend- Reklamiert! Neues Zimmer nicht möglich- bekam aber 1 Flasche Duftspray zur Bekämpfung des üblen Geruches!!!
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Einfaches Hotel mit gutem Angebot
Zu diesem Preis kann man nicht mehr Verlangen. Unser Zimmer war einfach, aber sauber. Das Essensangebot reichhaltig und von guter Qualität. Sauna und Schwimmbad waren klein, aber wenn man seine Nutzungszeiten anpasst, z. B. TEil der Essenszeiten nutzt, ist man alleine in Bad und Sauna. Die Damen an der Rezeption waren immer hilfsbereit. Alles in allem waren wir sehr positiv überrascht.
Anja und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
über weihnachten mit hund im urlaub
Hotel,Zimmer,Schwimmbad und Essen war alles super,wir fühlten uns sehr wohl und kommen wieder,unserem hund geviel es auch sehr gut da er das erste mal im urlaub war.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Urlaub in Oberried
Wenn man dieses Hotel wählt sollte man wissen, das es ohne Auto schlecht erreichbar ist und das dieses Hotel in einem Vorort von Drachselsried, namens Oberried liegt.
Julia(51-55)Deutschland
Hotel in schöner Lage
Ein einfaches und ordentliches Hotel für Leute die keine gehobenen Ansprüche haben.Das Personal gibt sich Mühe und ist auch immer freundlich,Essen und Getränke sind schmackhaft und reichlich bei einem sehr guten Preisleistungsverhältnis . Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Insgesamt ist es empfehlenswert und wir werden bestimmt nochmal wiederkommen .