Bewertungen (1 482)

Oskar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotel entsprach den Erwartungen in vollem Maße
Das Familienhotel entsprach im Allgemeinen unseren Erwartungen und im Besonderen ist bei diesem Hotel das Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Bei einigen "Bewertern" habe ich das Gefühl, dass sie für ihren Urlaub wenig bezahlen aber Leistungen erwarten, die einem 5 Sterne Hotel entsprechen. Wir erlebten schöne 6 Tage in dem Hotel für kleines Geld.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Preis Leistung Verhältnis
Für den Preis ein spitzen Hotel mit guten Service und Essen. Einige Leute die hier Bewertungen schreiben sollten sich mal überlegen ob sie nicht lieber mehr Geld ausgeben und in ein 5 Sterne Hotel gehen bevor sie hier ein normales Hotel schlecht machen
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Günstiger, schöner Urlaub.
Ein gelungener Urlaub. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Empfehlenswerte Unterkunft. Schöne Ausflugsziele mit dem Auto gut erreichbar. Wir kommem wieder.

Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Für einen Wellnessurlaub ungeignet
Wir waren für 2 Tage in dem uns versprochenen "Wellnessurlaub". Gut wir haben über Groupon gebucht also was will man für einen Zimmerpreis von 30 Euro p.P. die Nacht (All inkl.) erwarten. Nun ja. Das Frühstück ist nicht gerade Vielfältig . Ich z.B. hätte gerne frisches Obst gehabt. Es gibt zweierlei Sorten Käse und vielfältig Wurst. frische Dinge vermisst man sehr es gab Gurken und Tomaten. Für vegetarier ist dieses Hotel definitiv nicht zu empfehlen es gibt kaum Fleischlose alternativen bzw. man kann dann…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Aufenthalt wie in einem Asylantenheim:
Wir hatten für 3 Nächte gebucht. Check in war ab 15:00 Uhr. Totz Telefonat am Morgen des Anreisetages war aber bei unserer Ankunft um 15:30 Uhr kein Mensch anwesend. An der Rezeption stand nur ein Schild dass diese erst wieder am nächsten Morgen ab 8:00 Uhr besetzt wäre. Toll, wir sind dann eine halbe Stunde durch das Hotel gelaufen um jemand zu finden der uns unseren Zimmerschlüssel gibt. Nach Rückfragen mit anderen Gästen, bekamen wir dann doch noch über einen Mann aus der Küche unseren Zimmerschlüssel in einem…
Lange(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Finger Weg von diesem Hotel
Würde dieses Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen. Unfreundliches Personal, Essen geht gar nicht, meist nur Fertigprodukte, Hand- und Badetücher wurden nur einmal in der Woche gereinigt. Heizung geht Nachts aus. Matratzen durchgelegen. Finger Weg von diesem Hotel.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr zufrieden, Preis-Leistungs-Verhältnis super
Uns hat es sehr gut gefallen. Und wer hungrig aufsteht ist selber schuld. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Eine Reklamation nach der ersten Nacht mit meiner Matratze wurde diese sofort ausgetauscht. Wir kommen wieder
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schönes Landhotel im bayerischen Wald
Preis Leistungsverhältnis ist nicht zu topen. Wir hätten uns mehr frisches Obst gewünscht (Äpfel, Apfelsinen usw.). Dafür war das Salatbuffet überaus reichlich und abwechslungsreich. Sauna war gut besucht und könnte daher etwas größer sein. Haben es genossen Sauna im Hause nutze zu können. Alternativ konnte man über die Gästekarte in der Nähe ein Panoramabad mit Saunalandschaft genießen. Wir waren schon zum 2. Mal da und kommen gern wieder.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wenig für wenig Geld
Zimmer im 2. Stock war nicht mit einem Aufzug erreichbar. Zimmer in 2 Ebene aufgeteilt um zum Schlafraum zu gelangen musste man eine steile Raumspartreppe besteigen. Handtuchwechsel nur 3 Mal pro Woche. Menüauswahl sehr überschaubar.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Hotel inmitten der Natur
Wir waren als Opa und Oma mit Enkelkinder, vier und zehn Jahre, verreist. Das Preis-leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Essen ist schmackhaft, es wird alles frisch zubereitet. Es gibt verschiedene Themenabende, z.B. italienisch, Bayrisch, Grillabend. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, die Angestellten waren immer aufmerksam und freundlich. Der Spielplatz auf dem Hotelgelände wurde von unseren Enkelkindern sehr oft genutzt. Wir können das Hotel sehr empfehlen. K. aus Dresden