Bewertungen (1 075)

Lalala
Schönes gepflegtes Hotel.
Voller Vorfreude wollten wir uns im Hotel einchecken. Der junge Herr von der Rezeption war Anfangs sehr nett und konnte super deutsch sprechen. Nach ein paar blicken in seinen Computer teilte er uns mit, dass wir nicht einchecken können, weil er kein Zimmer für uns hat und hat uns in ein anderes Hotel der Marhaba kette geschickt, welches von ihm als "viel besser" angepriesen wurde. Nach Beschwerde konnte der junge Herr plötzlich kein Wort Deutsch mehr sprechen und hat uns nicht mehr gut behandelt. Wir verbrachten…
Robert(56-60)Deutschland
Ein eher durchwachsener Urlaub
Das Frühstück war eine Katastrophe ansonsten ging es einigermaßen. Die Animation war eigentlich nur lächerlich. Die Liegen am Strand waren zur Hälfte kaputt usw.
Karl-Heinz (61-65)Deutschland
Hotel mit paar Mängel
Das Hotel ist mit einigen Abschnitte zu empfehlen Im Zimmer 230 muss das Bad renoviert werden. Essen an der Beachbar war immer kalt und zuwenig Auswahl an Getränke. Servicepersonal im Restaurant oft überfordert.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschön, aber zuviel Animation
Unsere Unterkunft war wunderschön. Pool und direktem strand zugang. Die Kellner sowie die Rezeptionisten waren sehr nett und hilfsbereit. Der einzige Grund, der sehr störend war, war die Animation, am Tag sowie Abends. Wenn man am Tag am Pool liegen wollte, musste man mit sehr lauter Musik leben und wurde auch oft sehr dumm behandelt, wenn man die Animation nicht mitmachen wollte. Aus diesem Grund würden wir diese Unterkunft nicht wieder buchen.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zu empfehlen!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Drei Personen, die gerne wieder kommen!
Am ersten Abend waren wir sehr enttäuscht. Wir sind um 21.10 Uhr angekommen und konnten nicht mehr im Restaurant essen. Wir bekamen dann auf unser Zimmer für 3 Personen zwei Teller mit unangemachtem, vertrocknetem Salat, 3 Brötchen und Butter und 3 Plastikgabeln - das könnte besser gelöst werden! Am nächsten Tag haben wir gesehen, dass es ausreichend Häppchen, Fladenbrot, kalten Fisch oder panierte Putenstreifen gibt, die man hätte servieren können. Das Abendessen wird in zwei Schichten eingeteilt (18.30-19.30 und…
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
27 Jahre Lang 2tes zuhause marhaba Beach 🇹🇳♥️
Wunderschönes hotel super Lage gepflegtes Anwesen direkt am Strand Alle Mitarbeiter sind super nett und immer sofort zur Stelle kommen seit über 27 Jahren je 2-3 mal im Jahr.. Es ist meine familie🙏🏽🇹🇳🥰
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Für einen Strandurlaub absolut zu empfehlen,
Solides Hotel in direkter Strandlage! Sehr viele ältere Menschen mit utopischen Ansprüchen und unverschämten Verhalten dem Personal gegenüber!! 🥲
Familie aus OHZ(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sonne pur und super Urlaub
Super sauber, Zimmer wurden jeden Tag gereinigt neue Handtücher hingelegt. Im Foyer gab es eine Bar, Sitzmöglichkeiten und Spieltische für Kartenspiele und eine Wechselbank, Souvenir Shop, Friseur e.c. Der Essensaal mit Buffet morgens, mittags und abends, man konnte ständig Wasser zum Trinken holen.
Nouri(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Traumurlaub dank Hotel Marhaba Beach
Das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Dank der Art de Führung des Hotels hat das Hotel hat 5-Sterne verdient