Bewertungen (1 075)

Pauline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderschöner Urlaub, fantastisches Animationteam!
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt. Es ist wunderschön direkt am Strand gelegen. Da das Hotel nicht so groß ist herrscht eine tolle familäre Atmosphäre, die den Urlaub unverwechselbar machte. Das Animationsteam war eine Wucht. Wir kommen gerne wieder :)
Pia Andrea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Jederzeit wieder - sehr sauber und freundlich!
Das Hotel ist teilweise ein bisschen in die Jahre gekommen, aber immer und an jeder Ecke top sauber. Wir waren wirklich begeistert und uns hat es überhaupt nicht gestört, dass manches etwas älter war. Personal war immer super freundlich und aufmerksam (ohne Trinkgeld!) Wir können hier so einige Bewertungen nicht nach voll ziehen.
David(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Absolut erholsamer Vater Sohn Urlaub👍
Wunderschönes Hotel recht Zentral gelegen mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und mit einem schönen sauberen Sandstrand 🏝
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Einmal Marhaba Beach, nie mehr
Sehr schlechtes Hotel, Essen immer kalt, Strand gleicht einer Müllhalde. Stühle und Liegen defekt. Balkontür ist nicht zu verschließen, kann von außen geöffnet werden. Seifenspender fällt im Bad ab. Im Speisesaal wird um 19.30 Uhr geputzt, wenn die Gäste beim Essen sitzen.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
So lala
Unsaubere Zimmer Kellner nur für Trinkgeld bereit sich zu bewegen. Für ü.60 Jährige toll.ein altes Hotel aber nicht schlecht mehr Sauberkeit wäre toll.
Gabriella Szilágyi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Perfekt
Das Hotel war fantastisch. In einer angenehmen Umgebung nahe dem Zentrum. Sie haben jeden Tag gereinigt. Das Personal war höflich und sehr nett. Wir waren mit allem sehr zufrieden
Hope (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
2 Sterne
Das Hotel ist runtergekommen. Habe ein Zimmer mit Balkon gebucht und bekam ich ein altes möbliertes Zimmer mit einem kleinen Fenster. Alles vertreckt und verschimmelt.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub mit Hindernissen
Leider war bei unserer Ankunft das Hotel überbucht und wir hatten kein Zimmer . Unser Reiseleiter von der Fa. Vtours meinte nur es ist nicht sein Problem sonder das Problem vomHotel . Um halb 3 in der Früh haben wir dann endlich ein Zimmer bekommen . Das Notdürftig geputzt wurde erfuhren wir dann am nächsten Tag von der Putzfrau . Als wir unser Zimmer dann hatten war der Urlaub auch wirklich schön . Wenn ihr eine Quad Tour machen wollt rate ich euch bei Ali zu buchen im Hotel ist zwar etwas teuer aber glaubt mir…
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Trotz kleiner Mängel absolut empfehlenswert
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Es muss vieles renoviert werden.Die Bilder auf der Hompage und bei TUI stimmen nicht.Alles perfekt fotografiert, aber stimmt nur vereinzelt mit der Realität
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Familienhotel, stadtnah, mit schönem Strand
Mittelgroßes, überschaubares Hotel mit schönem Strand, gutem Service und Nähe zur Altstadt. Gäste in alles Altersbereichen. Während unseres Aufenthaltes ca. 60 % UK, die restlichen Prozente teilten sich Russen, Deutsche, Benelux u. a.