Bewertungen (1 075)

Olga(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Begeistert!
Wunderschöner Strand, tolles Personal und super Urlaub! Wir sind wirklich begeistert von dem Land, der Kultur und den Menschen. Können eine Reise nach Tunesien nur weiterempfehlen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht empfehlenswert
Es ist ein älteres Hotel, wo Renovieren einfach über streichen bedeutet. Das Essen ist eine voll Katastrophe. Die ganze Gegend ist einfach nur schmutzig und es stinkt teilweise bestialisch. Positiv ist der direkte Strandabschnitt. Der Poolbereich ist sehr schön angelegt und sauber.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das schönste ist der Strand-
Die Zimmereinrichtung ist etwas altbacken aber sauber. Unsere Zimmerfrau war wirklich eine Perle. Die Reinigung der Zimmer und der Wechsel der Handtücher waren tadellos. Das Abendprogramm war dagegen grausam. Es fehlte an Tischen und Stühlen. Die Musik war für diese kleine Anlage zu laut, jedoch versuchte man die Musik der angrenzenden Anlage zu übertreffen. Das Programm reichte von Techno bis Oldie. Das Personal ist nur den Gästen wohl gestimmt, von denen sie Trinkgeld bekommen. Das Abendbrot ist eine Katastrophe.…
Selina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Rund um zufrieden
War alles in Ordnung hier und da müsste mal wieder renoviert werden aber das war halb so schlimm, in unserem Bad haben zwei kleine Fliesen gefehlt aber sonst alles in Ordnung.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Bettwanzen
Nichts für schwache Nerven! Abgesehen davon, dass das Personal an der Rezeption ausgesprochen unfreundlich ist, kann man das Essen getrost als Fraß ohne Geschmack bezeichnen. Die Krönung an Erfahrung machten wir jedoch im September 2019. BETTWANZEN!!! Zuerst denkt man an Mückenstiche, aber ca. 400 Stiche??? Dann haben wir uns das Bett genauer angesehen und fanden Bettwanzen in der Matratze. Die Reaktion der Rezeptionistin und der Hausdame war Erschrecken pur. Sofort Zimmer wechseln und alle Kleidung muss…
Opuchlik(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wurde ich weiter emfelen.
Schönes und sauberes Hotel. Personal sehr freundlich. Schönes große Strand.Ein sehr schönes, kleines Hotel, mit direkter Strandlage. Die Zimmer sind groß und die Essensauswahl reichlich. Die Mitarbeiter sprechen teilweise brüchiges Deutsch.
Prisca Isis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gerne wieder. Vielen Dank für einen schönen Urlaub
Eher kleines etwas in die Jahre gekommenes aber sehr gepflegtes und familiäres Hotel mit traumhafter Strandlage und schöner Gartenanlage mit Pool. Ein Erholungshotel mit höflichen und freundlichen Angestellten sowie abwechslungsreicher und sehr kinderfreundlicher Animation. Saubere Zimmer und leckeres Essen. Leider ein All-Inklusive-Hotel.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Angenehmes überschaubares Hotel
Zentral gelegenes, gut geführtes Hotel . Für einen Urlaub auf jeden Fall sehr gut geeignet. Alles in allem war es ein stimmiges Preis-Leistungs-Verhältnis
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ehr nicht zu empfehlen
Sehr Laut, ehr kleine Anlage, Zimmer mit Meerblick noch lauter da bis 24.00h laute Musik von hier und vom Nachbarhotel stören. Hotel sauber aber es kummert sich auch keiner um dich. Am Strand und Pool musst du Liegestuhl und Matratzen selbst suchen Handtuchtausch nur Sporatische möglich da niemand zuständig ist.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Potenzial nach oben vorhanden!
Ein Hotel in bester Strandlage, sehr ruhig in einer Seitenstraße gelegen. Leider sieht man dem Hotel an, dass in den letzten Jahren relativ wenig investiert wurde. In den Zimmern alles ziemlich "altbacken", vor allem das Bad. Aber es funktionierte alles und die Betten waren sehr gut. Im Bereich der Strandbar gab es eine abgebrochene Betonstufe, wo nun scharfe Kanten für erhebliche Ver-letzungsgefahr sorgen, was ein Hotelgast während unseres Aufenthaltes schmerzhaft zu spüren bekam, als er sich dort den Fuß…