Bewertungen (1 079)

Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Tunesien Urlaub
Pool und Poolbar super der Strand auch gut aber das Meer nicht so sauber und viele Quallen im Meer . Aber zur Erholung hier klasse .
Tekin(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im August 2025
Freundlicher Service und saubere Zimmer machen den Aufenthalt angenehm.
Alles in einem war alles gut, Besonderes Dank an die Rezeption Dame Frau Monecke und Herr Adel die Sie sich um uns sehr gekümmert haben. Sauberes geräumige Zimmer, schöne feine Sandstrand und gutes essen. wir haben uns sehr wohl gefunden. Das Hotel hat sehr gute Lage zum Bummel und zum Ausflüge.
Brigitta und Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Strand
Hotel ist übersichtlich liegt an einem schönen sauberen Strand. Personal freundlich , aber oft bei den Mahlzeiten Überfordert. Der Pool ist sehr klein ca. 25 x 25 m , sieht auf den Fotos viel viel grösser aus Am Strand wurden Aschenbecher eingesammelt und Schilder mit Rauchverbot aufgestellt das selbe an der Poolbar. Wurde 3 Tage später wieder aufgehoben. ( die Schilder am Strand blieben )
13.05. - 11.07.262 ERW
marianne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
kann dieses hotel einfach weiter empfehlen
ein tolles hotel zwar etwas in die jahre gekommen aber es werden viele erneuerrungen vorgenommen .ein super liebes personal im ganzen hotel .essen super .immer wieder .
Urlauber
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ich hatte eine tolle Zeit im Marhaba Beach mit vielfältigen Aktivitäten.
Marhaba Beach ist ein super Hotel für die Ferien
Blümchen (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Grandios, immer wieder gerne
Ruhiges, familiäres Hotel. Das Hotel liegt nahe am Flughafen Monastir hat somit einen kurzen Transferweg. Ebenso hat es einen direkten Strandzugang.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schönes gemütliches Hotel mit tollem Strand.
Saubere, gut eingerichtete Zimmer. Schöne und gepflegte Anlage. Guter Service. Wunderschöner Sandstrand. Ich komme gerne wieder.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Übersichtliche und gepflegte Anlage
Kleine schöne grüne Anlage, viele deutsche gastschaft und top Service bei allem, Strand ist immerhin sehr sauber und gepflegt, wir kommen gerne wieder.
Mike und Anja(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach schön
Ein sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen. Es gibt nicht zu bemängeln. Die Rezeption ist einfach Klasse gutes Animationsteam
Detlef Horst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir empfehlen das Marhaba Beach gerne weiter.
Älteres Hotel, nicht alle Zimmer sind zeitgemäß. . Es wurden einige Zimmer renoviert, Es gibt noch Zimmer mit einer sehr hohen Badewanne, diese ist für ältere Personen mit Einschränkung der Beweglichkeit nicht geeignet. Die Wege sind barierefrei und kurz und für ältere Personen geeignet.