Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im August 2025
Freundlicher Service und saubere Zimmer machen den Aufenthalt angenehm.
Alles in einem war alles gut, Besonderes Dank an die Rezeption Dame Frau Monecke und Herr Adel die Sie sich um uns sehr gekümmert haben.
Sauberes geräumige Zimmer, schöne feine Sandstrand und gutes essen. wir haben uns sehr wohl gefunden. Das Hotel hat sehr gute Lage zum Bummel und zum Ausflüge.
Hotel ist übersichtlich liegt an einem schönen sauberen Strand. Personal freundlich , aber oft bei den Mahlzeiten Überfordert. Der Pool ist sehr klein ca. 25 x 25 m , sieht auf den Fotos viel viel grösser aus
Am Strand wurden Aschenbecher eingesammelt und Schilder mit Rauchverbot aufgestellt das selbe an der Poolbar. Wurde 3 Tage später wieder aufgehoben. ( die Schilder am Strand blieben )
ein tolles hotel zwar etwas in die jahre gekommen aber es werden viele erneuerrungen vorgenommen .ein super liebes personal im ganzen hotel .essen super .immer wieder .
Kleine schöne grüne Anlage, viele deutsche gastschaft und top Service bei allem, Strand ist immerhin sehr sauber und gepflegt, wir kommen gerne wieder.
Älteres Hotel, nicht alle Zimmer sind zeitgemäß. . Es wurden einige Zimmer renoviert, Es gibt noch Zimmer mit einer sehr hohen Badewanne, diese ist für ältere Personen mit Einschränkung der Beweglichkeit nicht geeignet. Die Wege sind barierefrei und kurz und für ältere Personen geeignet.