Bewertungen (1 075)

Angelo(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
empfehlenswert auch im Winter
Ich war bei der Ankunft um ca. 23:00 etwas verblüfft, dass der ältere Rezeptionist, ohne mich zu begrüßen, "Voucher, Voucher" schrie und mir für das entgangene Dinner einen Salatteller und Obst mit den Worten "ein Geschenk von mir an Sie" vorsetzte und mit den gleichen Worten auch das von mir gebuchte teurere "Zimmer mit Meerblick" als eigenes Geschenk präsentierte. Das übrige Personal war sehr höflich und entgegenkommend.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hervorragendes hotsl
Super hotel bin begeistern vom Personal Freundlichkeit Animation abwechslungsreich und professionell Zimmer modern und Sauberkeit 1a tolle strandanlage mit strandbar
Markus(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familiäres Hotel, angenehme Erholung!
Wir hatten eine sehr schöne Zeit hier im Hotel. Auch Sarah vom Kinderclub war sehr sympathisch, dass Hotel könnte nur die Zeiten vom Kinderclub genauer ausschreiben. Der Strand/Pool ist super.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein gutes Hotel, wenn man nicht so viel Action wil
Das Hotel ist eines der älteren, allerdings immer renoviert und sauber. Es wird ständig gearbeitet um alles In Ordnung zu halten. Zimmer super sauber, Personal immer nett, klappt alles auch mit Extrawünschen, allerdings wenn man sich auch freundlich verhält, gibt halt auch andere Gäste die nutzen das All inklusive Angebot für Flüssignahrung, entsprechend ist auch das Verhalten.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ohne zu große Erwartungen an Land und Hotel eine Woche mit nichts tun verbracht...
Wenn man mit nicht all zu großen Erwartungen in dieses Hotel fährt und die Armut des ganzen Landes im Hinterkopf behält, kann man in diesem Hotel durchaus eine Woche mit nichts tun verbringen. Auch wenn das Hotel an vielen Stellen in die Jahre gekommen ist, denke ich, dass es durchaus noch schlechtere Hotels in Tunesien geben wird.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen
Das Hotel liegt nur 30 km vom Flughafen Monastir entfernt, was von der Transferzeit sehr angenehm ist. Es ist sehr gepflegt und sauber, sowohl im Inneren der Hotelanlage, als auch die Außenanlage mit Grünfläche um die Poolregion. Der eigene Hausstrand ist der sauberste Abschnitt was man feststellt und wertschätzt, wenn man in verschiedene Richtungen am Strand schlendert. Darauf wird grossen Wert gelegt vom Personal. Der Gang ins Wasser ist herrlich. Insgesamt bekommt man einen guten ersten Eindruck und das gesamte…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Flop, es gibt bessere Hotels in Tunesien
Hotel ist nicht wie erwartet,Sauberkeit und Essen könnte besser sein, oft sehr laut und Dauerbeschallung den ganzen Tag
JürgenDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein freundliches Hotel mit hervorragendem Essen
Tolles Hotel , Essen sehr gut, Bedienung gut. Es ist wie zu Hause Toller Sandstrand . Animation sehr gut und freundlich.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Jederzeit gern wieder :-)
Kein riesiger Klotz für tausende Touris, Publikum im Alter und der Nationalität gut gemischt. Das Personal ist sehr freundlich und auch aufmerksam selbst ohne ständiges Trinkgeld.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schöner, erholsamer Urlaub, ich komme wieder
Das Hotel liegt verkehrsberuhigt, direkt am sehr sauberen Strand. Pool ausreichend, schöne Zimmer, gute Betten. Sehr angenehmes Personal