Bewertungen (1 075)

Chrissy(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes hotel zur Sonne tanken
Ein sehr nettes Personal, gepflegte Anlage, das Essen ist super, Zimmer Service ist sehr nett, also die Leute sind alle super nett, wir können es nur weiterempfehlen, kommen nächstes Jahr auch wieder.
Ramona (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für ein Luxushotel zu schlecht
Schlechter Zustand trotz versuche es zu reparieren. Es ist ein Hotel für ältere Gäste ,da alle wege sehr kurz sind , zum Pool, Meer, Wellness und Speisesaal. Es gibt nur ein überfüllten kleinen Pool. Meer und Sand ist super. Eins noch haltet ihn sauber. ( Plastik und Zigaretten)
Dieter und Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für alle Altersgruppen sehr zu Empfehlen.
Sehr gute Clubanlage sehr zu Empfehlen .Personal sehr Freundlich und zuvorkommend. Essen sehr gute Auswahl, sehr lecker. Sandstrand direkt am Hotel. Animationsprogramm Bombastisch. Einziges Manko: Nur 2 Fahrstühle. Und die Klimaanlagen drinnen und Umgebung besonders Nachts störend.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel
Familiär,freundlich, hilfsbereit , ein nettes Team was eine tolle Atmosphäre aufkommen lässt das man sich wohlfühlt
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wieder im Marhaba Beach...
Nachdem wir im letzten Jahr in einem Nachbar Hotel untergebracht waren, nun wieder im Marhaba Beach. Es ist über die Jahre unser ca 9 Besuch. Es hat positive Veränderungen gegeben: Neue Bestuhlung in der Halle, der Teppich auf den Fluren wurde erneuert und es gibt nun Foto\Selfie Motive. Im Speisesaal stehen nun Blumen auf den Tischen und es gibt frisch gepressten Orangensaft zum Frühstück. Insgesamt ist der Aufenthalt noch besser geworden. Der Service ist wie immer gut. Natürlich freut sich jeder über ein…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaft
Perfektes Hotel super Service Animation Abwechslung super Personal Zimmer sauber essen perfekt kommen gerne wieder
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles in allem ein gutes Hotel. Mit Abstrichen
Bei der Anreise war kein Zimmer für uns vorhanden. Wir mussten somit 1Nacht in einem ausweich Quartier übernachten. Dieses Zimmer war gelinde gesagt eine Zumutung!!! Die Mitarbeiter der Rezeption waren außerdem sehr unfreundlich. Außerdem waren die angebotenen Speisen sehr eintönig und fade. Die lieblose Anrichte der Speisen tat zusätzlich das übrige. Die weiteren Mitarbeiter des Hauses waren durchweg sehr freundlich und auch wenn das Haus schon sehr in die Jahre gekommen ist, waren alle durchweg bemüht es in…
folla(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schlecht🇵🇸❤️
Das Hotel hat nur einen Pool, und dieser ist viel zu klein für alle Gäste. Man hatte nicht einmal die Chance, eine Liege zu bekommen. Das einzig Positive war das Personal, das sehr freundlich war. Ich empfehle euch eher das Hotel jaz tour Khalef was neben an ist
Nivole(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Vielen Dank für den tollen Aufenthalt. Wir haben .
Es war alles super. Service, Essen, Ambiente war hervorragend. Alle Hotelangestellren waren super nett und lieb. Unser Zimmer war immer top sauber. Uns hat es an nichts gefehlt.
Els(26-30)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekte organisation und traumhafte cocktails
Das Hotel ist perfekt organisiert, vom Check-in bis zum Check-out. Tito vom Guest Relation ist immer präsent, freundlich und hat für jedes Anliegen eine Lösung. Die Zimmer sind geräumig, modern und sehr sauber. Besonders begeistert haben uns die speziellen Cocktails, die das Hotel nur für seine Gäste kreiert – ein echter Genuss! Der Service ist schnell und aufmerksam, man fühlt sich rundum wohl