Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Jederzeit gern wieder :-)
Kein riesiger Klotz für tausende Touris, Publikum im Alter und der Nationalität gut gemischt. Das Personal ist sehr freundlich und auch aufmerksam selbst ohne ständiges Trinkgeld.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes hotel zur Sonne tanken
Ein sehr nettes Personal, gepflegte Anlage, das Essen ist super, Zimmer Service ist sehr nett, also die Leute sind alle super nett, wir können es nur weiterempfehlen, kommen nächstes Jahr auch wieder.
Schlechter Zustand trotz versuche es zu reparieren.
Es ist ein Hotel für ältere Gäste ,da alle wege sehr kurz sind , zum Pool, Meer, Wellness und Speisesaal. Es gibt nur ein überfüllten kleinen Pool. Meer und Sand ist super.
Eins noch haltet ihn sauber. ( Plastik und Zigaretten)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für alle Altersgruppen sehr zu Empfehlen.
Sehr gute Clubanlage sehr zu Empfehlen .Personal sehr Freundlich und zuvorkommend. Essen sehr gute Auswahl, sehr lecker. Sandstrand direkt am Hotel. Animationsprogramm Bombastisch.
Einziges Manko: Nur 2 Fahrstühle. Und die Klimaanlagen drinnen und Umgebung besonders Nachts störend.
Nachdem wir im letzten Jahr in einem Nachbar Hotel untergebracht waren, nun wieder im Marhaba Beach.
Es ist über die Jahre unser ca 9 Besuch.
Es hat positive Veränderungen gegeben: Neue Bestuhlung in der Halle, der Teppich auf den Fluren wurde erneuert und es gibt nun Foto\Selfie Motive.
Im Speisesaal stehen nun Blumen auf den Tischen und es gibt frisch gepressten Orangensaft zum Frühstück.
Insgesamt ist der Aufenthalt noch besser geworden. Der Service ist wie immer gut. Natürlich freut sich jeder über ein…