Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Aus oben genannten Gründen empfehlenswert.
Das Hotel bietet alles was man für einen erholsamen Familienurlaub benötigt: Strand, Pools (auch indoor bei schlechtem Wetter), Fitnesscenter, Spa mit Massagen und ein Programm mit verschiedenen Aktivitäten (bsp. Tischtennis, Yoga, Boule, Bogenschießen usw.). Auch für Abends ist mit einem täglich wechselndem Animationsprogramm gesorgt.
Meike federle storz (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Komme immer gerne wieder
Das hotel liegt sehr zentral alle Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen strandnah es ist ein sehr schönes hotel sehr familiär und einfach bezaubernd
Katharina Warschkow (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub!! Tolle Leute!!
Das Hotel ist Mega schön!! Vor allem die Animation war super empfehlenswert!! Wir hatten jeden Abend viel Spaß, es gab immer eine neue Show am Abend und die Animation Guys waren immer freundlich, hilfsbereit und super professionell. Tolle Show!! Geiler Urlaub!! Wir kommen immer wieder!!
Jawher (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Viel besser, als erwartet.
Sehr schönes Hotel. Groß aber nicht überlaufen. Man kann auch den Pool vom schwesternhotel mitnutzen. Angestellte sind alle freundlich.
Maeta(41-45)Deutschland
Sehr gut. Sehr empfehlenswert
Sehr familienfreundlich, sauber, Animation super, essen sehr lecker. Jeder einzelne versucht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Alle Kellner sehr freundlich und immer mit Lächeln im Gesicht
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Vielen dank
Das Hotel ist weiterhin super. Sowie das essen und die Sauberkeit im Zimmer und im Hotel Das Animationsteam ist ebenfalls super. Hier ein großer Dank an Heidi, Fufa und Panda. ALLE sind hilfsbereit und machen einen super
PeZet (36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Familienfreundliches Hotel, mit tollem Animationsteam. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Das Essen ist reichhaltig und lecker. Hier ist für jeden etwas dabei.
Denise(31-35)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub
Das Zimmer nicht auf dem neuesten Stand, aber alles in Ordnung. Essen super und viel Auswahl. Animation prima und alle super freundlich und hilfsbereit.
Gegenleistung erhalten
sophie (14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
sehr sehr empfehlenswert und super
hotel sauber personal super essen ausreichend familienfreundlich animation für jung und alt zimmer service gut schöner strand alles sauber
Basma(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfektes Hotel für Pärchen in Tunesien
Das Hotel ist einfach perfekt! Wir waren dort letzte Woche und uns hat alles gepasst. Das Personal war sehr höflich, gepflegtes Zimmer. Ich kann es nur weiter empfehlen !!!