Das Hotel ist weiterhin super. Sowie das essen und die Sauberkeit im Zimmer und im Hotel
Das Animationsteam ist ebenfalls super.
Hier ein großer Dank an Heidi, Fufa und Panda. ALLE sind hilfsbereit und machen einen super
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel
Familienfreundliches Hotel, mit tollem Animationsteam. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Das Essen ist reichhaltig und lecker. Hier ist für jeden etwas dabei.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein sehr schöner Urlaub
Das Zimmer nicht auf dem neuesten Stand, aber alles in Ordnung. Essen super und viel Auswahl. Animation prima und alle super freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist einfach perfekt! Wir waren dort letzte Woche und uns hat alles gepasst. Das Personal war sehr höflich, gepflegtes Zimmer. Ich kann es nur weiter empfehlen !!!
Es war eine wunderschöne Woche, wir haben uns sehr erholen können. Die Animation war sehr gut organisiert und hat für alle Altersklassen etwas. Es hat Spaß gemacht mit dem Team. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen vor allem wer sich etwas Abwechslung in der Gestaltung der Animation wünscht. Wir kommen nächstes Jahr wieder und hoffen das Team so wiederzufinden.