Das Essen ist überraschend gut, vor allem die croissants und plunderteilchen morgens und das Buffet abends mit meist warmen Speisen aller Art... Der Strand hat weichen, fast weißen Sand und ohne Müll wäre er super... Der abgesperrt Bereich ist je nach Tide am Ende zwar nur Hüfthoch, in der Nachbarschaft jedoch tiefer.... Mehr Info s über viele Dinge wären hilfreich
Wir sind jetzt schon zum fünften Mal in diesem Hotel und fühlen uns dort wie zu Hause. Das Animationsteam, besonders Fouffa, macht unseren Urlaub jedesmal zu einem gelungenen Urlaub. Besonders toll sind die Shows am Abend. Es gibt eine Vielzahl verschiedener Gerichte und alles ist ordentlich und sauber.
Das Hotel ist sehr schön liegt super schön direkt am Strand, ebenfalls sehr groß und cool und das Animation Team ist super nett und hilfsbereit, generell alle Angestellten dort haben immer ein offenes Ohr und helfen so gut sie können. Danke an das Animations Team für den tollen Urlaub.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Personal
Die Zimmer sind ok und das Essen könnte besser sein, aber das Personal ist super, sehr nett und immer am lächeln, die Animateure sind auch sehr motiviert und engagiert.
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer,sehr freundliches Personal und das Animation Team macht eine Menge Spaß. Die Zimmer werden immer gut gereinigt und der Strand ist wunderschön.