Dominic(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für wenig Geld kann man wenig erwarten. Daher gut!
Ein günstiges Hotel mit niedrigen Standards, dass sich aufgrund von 24h Rezeption, Security und guten Connections gut für Partyurlaub eignet. Abends gibt es Livemusik für die Generation 60+. Wenn Sie das Hotel als Familie in Erwägung ziehen - lassen Sie davon ab. Nur für Junge zu empfehlen, weil es sich für einen Partyurlaub eignet,
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Top Hotel zum Party machen!
Super Lage zum Party machen, Zimmer sehr gut für den Preis, Essen zwar nicht überragend aber besser als in den meisten Hotels in Lloret.
Jordan(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Nicht für einen Partyurlaub geeignet!
Ich war mit 4 kollegen als partyurlauber im hotel maria del mar. Die lage des hotels ist ideal, doch der rest ist miserabel. Das Essen kann man nicht genießen, jedes mal wenn man in das Reastaurant rein läuft stinkt es nach fisch. Wir hatten in 7 tagen 4 mal stromausfall ca. 1h lang an verschiedenen tagen. Das hotel ist nicht mal für einen partyurlaub geeignet!
Caro(14-18)Deutschland
Hotel in perfekter Lage für Strand und Party
Das Hotel liegt super in Lloret de Mar. Die Qualität ist gut. Es hat zwei Pools und gute Zimmer. Das Essen ist für Spanien ganz ok. Super is, das es All Inclusive dort gibt. Wir waren als Freundinnen-Gruppe da und wollten natürlich Strandurlaub machen und abends feiern gehen. Das hat auch sehr gut geklappt. Wir hatten einen super Urlaub. Das Hotel würden wir wieder buchen, da es einfach alle unsere Ansprüche erfüllt hat.
Maximilian(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Von wegen All-Inclusive
Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage. Von Balkon aus kann man den Hinterausgang des beliebten Clubs Tropics sehen. Auch ein Bürgerking und die Clubstraße sind gleich neben an. Zimmer sind sauber und die Betten ok. Jedoch ist das All Inclusive ein Witz! Getränke bekommt man hier nur an der "Open Bar" welche einer Cafeteria gleicht. Nur in kleinen Gläsern. Das Bier schmeckt scheuslich und an der Poolbar muss man Zahlen wenn man dort was zu trinken will. Sprich gleichzeitig was Trinken und am Pool liegen geht…
Alper(19-25)Deutschland
Gutes Hotel für Jugendliche zum feiern
Ein sehr nettes und freundliches Hotel mit richtig netten und offenen Jugendlichen. Die Arbeiter dort sind sehr tolerant gegenüber den Besoffenen
Monique(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Von außen hui und innen pfui
Gut geeignet für partyurlaub aber 4er Zimmer sind viel zu klein. Im Gefängnis hat man mehr Platz. Ansonsen sieht das Hotel schön aus. Auch das Essen ist lecker
Philipp(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gutes Hotel mit Schwächen beim Essen
Hotel ist insgesamt sauber und der renovierte Trakt ist auch modern. Essen lässt ein wenig zu wünschen übrig wegen zu wenig Geschmack am Essen. Sonst alles Top.
Julia (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Nächstes Jahr wieder!
Wie waren im Mai 2018 dort. Zuerst hatten wir unsere Bedenken da die Bewertung nicht die beste war aber als wir dort waren waren wir wirklich positiv überrascht. Wurden sehr nett empfangen und uns wurde alles erklärt. Das Zimmer war sauber. Es waren zwar nicht neuster Mode aber wir waren ja zum Party machen da. Dafür hat das Zimmer mehr als gereicht. Die Putzfrau kam jeden Tag und hat ihre Arbeit gut gemacht. Jeden Tag neue Handtücher. Das Essen war super. Standard Sachen wie Pommes etc aber auch außergewöhnliches…
Julian (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Hotel Maria del Mar Bewertung
Das Hotel hat eine sehr gute Lage bezogen auf den Strand und die Partymeile. Aber auch zum Entspannen ist das Hotel sehr gut geeignet, da es mit einer sehr schönen Terrasse und dem dazu gehörigen Pool ausgestattet ist.