Joel(14-18)Deutschland
Einmal und nie wieder!
Das Hotel ist der reinste Horror. Bei der Anreise wurden wir vom Personal sehr schlecht behandelt. Als wir auf die Zimmer kamen trauten wir unseren Augen nicht. In dem Zimmer welches eigentlich nur Platz für 2 Betten hatte, standen noch 2 weitere. Wir hatten nicht mal Platz unsere Koffer abzustellen. Das Bett meines Freundes war nass, in meinem fand ich ein frisches Kaugummi und dazu wackelte es. 2 Lampen waren defekt und der Kühlschrank fehlte auch. Erst nach der 3. Beschwerde wurden diese Mängel beseitigt.
Peter(19-25)Deutschland
Unzumutbares Hotel selbst für besoffene 18-jährige
4 Bett Zimmer gebucht, Mini 2 Bett Zimmer gekriegt wo noch zwei Betten dazu gestelllt wurden. Dreckig und alles voll mit Schimmel. Das Essen ist unzumutbar. Personal unfreundlich, All-inclusive gibt es nur in einer Bar die eher einem Kerker gleicht. Am Pool muss man für Getränke wieder zahlen. Außerdem gibt es Getränke nur mit einem komischen Coupon.
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Unzumutbar! Abzocke!
Anfangs machte das Hotel einen vernünftigen Eindruck, jedoch nur bis man in der Lobby stand und die ersten Worte mit den Angestellten "wechselte", wobei Sprechen mit einem Stummen leichter wäre als das Kommunizieren auf Englisch mit den Angestellten. Man geht mit wenigen Erwartungen in das Hotel, das Beste am Urlaub ist dann jedoch leider die Abreise aus dem unfreundlichen Schmuddel-Hotel. Will man einen Gruselurlaub in welchem man sich auf die Abreise freuen will, so ist dieses Hotel genau das Richtige.
Clemens(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Unfreundlich, unordentlich, unzumutbar!
Das schlechteste Hotel das ich je erlebt habe. Das Wort Urlaub kann in Verbindung mit dieser Absteige nicht in Zusammenhang gebracht werden. Nicht mal für Kalssenfahrten oder Mannschaftsausflüge (Was ja eigentlich die Zielgruppe dieser Region ist) mit einfachsten Erwartungen, ist es hier auszuhalten.
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schlecht, Schlechter, Maria del Mar
Die nicht vorhandenen Erwartungen wurden untertroffen. Besonders das Personal, das Essen und das AI-Konzept sind unzumutbar. Unfreundlich, ungenießbar, umständlich. Das Personal ist unfreundlich und versucht einem den Urlaub zu vermießen. Spaß ist nicht erlaubt und es wird einem wo es nur geht Steine in den Weg gelegt. Textilien vom Balkon werden einfach eingesammelt ohne ein Hinweis zu hinterlassen und man muss geziehlt und wiederholt nachfragen. Die Brötchen hatten teilweise Schimmel und auch geschmacklich…
David(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Bloß nicht weiterempfehlen!
Kein freundlicher Service. Essen war zum kotzen. Zimmer klein, "Ausstattung" war unter aller Würde: Teilweise fehlender Lattenrost der Betten, Badezimmertür geht nicht richtig zu, Lampen fallen fast runter(lose angeschraubt). Rohre und Leitungen sind sichtbar. 2 Quadratmeter Balkon wird zur Hälfte mit Klimaanlage bedeckt. Wir haben die Mängel dem Hotelpersonal mitgeteilt, es hat niemanden interessiert. Bei jeder Kleinigkeit wird einem mit dem Raussschmiss gedroht. "All inclusive" wird hier anscheinend völlig…
Domenik(19-25)Deutschland
Nicht buchen das ist Abzocke
Die Gute Lage ist das einzige was dieses Hotel attraktiv macht. Schlechtes Essen,unfreundliches Personal, viel zu kleine Zimmer
Vincent(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gutes Partyhotel
Zimmer waren sauber und vom Platz etwas knapp. (Eigentlich auf Zweibettbelegung ausgelegt) Das Essen war zu 80% lecker. Securitys sorgten nachts für Ruhe auf den Gängen was sehr gut war
Torben(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Selbst für Abifahrten nicht weiterzuempfehlen
Wir haben dieses Hotel auf unserer Abifahrt gebucht gehabt, folglich hatten wir also keine hohen Ansprüche. Gutes Essen, Wlan und ein gemütliches Bett zum Schlafen - das sollte es haben. Nur leider wurde es nicht richtig erfüllt. Das Wlan funktionierte bei uns im dritten Stock höchstens 50% der Zeit, zwar war die Auswahl beim Buffet war zwar riesig und sah lecker aus, allerdings ließ der Geschmack stark zu Wünschen übrig. Gefühlt wurde hier nur mit Fett und Zucker gearbeitet und frisches Gemüse und Obst war…
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schlechtes Hotel - gutes Essen
In die Jahre gekommenes Haus mit sehr kleinen und unsauberen Zimmern, jedoch guten Speisen, im Zentrum von Llorett de Mar Costa Brava