Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ich würde das Hotel nicht mehr buchen
Service im Hotel ließ sehr zu wünschen übrig. Personal war mit einem Bus total überfordert und sehr unfreundlich. Betten waren viel zu hart.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr große Zimmer in guter Lage
Das Hotel befindet sich gut gelegen direkt an der Hauptstraße von Schlanders. Wenn man ein Zimmer Richtung Obstplantagen hat, ist es sehr schön ruhig. Wir haben das Hotel mit Frühstück gebucht und waren damit sehr zufrieden. Es hat alles frisch und lecker geschmeckt. Unser Zimmer war sehr groß mit einem tollen großen Balkon und sehr konfortabelen Bett. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel weiterempfehlen.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wohlfühlatmosphäre und Wochenendhektik
Wohlfühlatmosphäre und Wochenendhektik - gegensätzlicher kann eine Hotelführung eigentlich nicht sein. Von Montag bis Donnerstag wenig Gäste und vorzüglicher Service, aber ab Freitag bis Sonntag Hochbetrieb.

Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel! Freundliches Personal, super Essen!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Essen ist Extraklasse und das Personal ist super freundlich und bemüht sich jeden Wunsch zu erfüllen. Preis Leistung ist super.
Justus(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gemütlich, super Lage und bestes Essen
Wir haben einen Kurzurlaub im Maria Theresia verbracht und sind begeistert. Das Hotel ist sehr gemütlich, man wird als Gast sehr persönlich empfangen und ist nicht nur einer von vielen. Die Zimmer sind schön und die Lage ist super für Ausflüge! Unbedingt erwähnen möchte ich noch die super Qualität der Küche. Wir sind sonst keine Fans von Halbpension sondern probieren uns lieber durch unterschiedliche Restaurants. In Schlanders sind wir dann aber doch so gut wie immer bei uns "zuhause" im Maria Theresia gelandet,…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Wellness- Hotel mit wahnsinnig guter Küche
Sehr schönes Hotel. Verdient eigentlich 4*. Perfekter Service, leckeres Essen, sehr schöner Wellnessbereich und tolle Zimmer.
Angie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nicht zu groß, nicht zu klein, alles in allem fein
Die perfekte Mischung der italienischen, österreichischen und deutschen Einflüsse macht den Charme des Hauses aus. Die überschaubare Anzahl der Hausgäste ermöglicht den persönlichen Kontakt zur Besitzerfamilie, die mit ganzer Energie für das Wohl ihrer Kunden (im Hotel und Restaurant) sorgt. Während unseres Aufenthalts trafen wir deutsche und norditalienische Gäste von 3 bis 80 an. Singles und Paare waren zu Gast, aber auch kleine und größere Familien. Das Hotel hält für die Gäste die VinschgauCard bereit (im…
Ingo(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Das es so Etwas noch gibt .............
Ein Hotel der wirklichen Super-Klasse. Als Busunternehmer und Fahrer hatte ich das Vergnügen dieses Hotel kennenzulernen. Ein Service der einfach fast nicht zu überbieten ist. Die Zimmer samt Balkon auch auf der Strassenseite - gross und picobello sauber - und von Lärm keine Spur wenn man nachts die ZimmerJalousien - elektrisch - runterlässt. Ausstattung hervorragend - Zimmer einfach super auch Minibarpreise absolut moderat. Personal einfach zuvorkommend und freundlich. Hervorzuheben ist der Sohn des Hauses …
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wohlfühl Hotel
Ein sehr gutes Hotel. Sehr freundlich und zuvorkommend. Freundlich eingerichtete grosse Zimmer mit Balkon. Hervorragendes Essen. Preis Leistung Top.
Beatrix(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr gutes Hotel Preis Leistung stimmt
Hervorragende Küche und sehr freundliches und aufmerksames Personal Einzig das Internet lässt zu wünschen übrig man wird immer wieder, auch im Hotel, vom Internet getrennt.