Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Alles perfekt!
Sehr schönes Hotel mit direktem Einstieg in eine paradiesische Wanderregion. Wahnsinnig nette Gastgeber, tolles Hotelteam, keine Wünsche bleiben offen. Sehr stilvolle und gemütliche Zimmer, großartige Küche.
Damian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Familienhotel
Kleines, aber feines familiengeführtes Familienhotel mit tollem Blick auf die Dolomiten (Rosengarten) und ins Eggental sowie bei schönem Wetter aufs schneebedeckte Ortlermassiv. Tolle Küche und sehr freundlicher Service . Die Lage ist ideal, da man einerseits recht schnell in Bozen ist (und damit zentral in Südtirol), andererseits aber bereits vor der Tür viele Ausflugsziele hat, sei es zum Wandern oder zum Mountainbiken.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super toller Service!
Sehr guter Service, sehr freundlich, Rahmenprogramm, Ausflugs-/Touren-Insidertipps, auch jeder Sonderwunsch (bzgl. Allergien) wurde möglich gemacht.

René (61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Vorbehaltlos und gerne jederzeit wieder!
Wunderschön gelegenes Hotel direkt am Fusse des Latemar. Wir wollten wandern, Biken, Wellness und fein Essen. Unsere Wünsche wurden übertroffen. Im Hotel Maria kann man sich wirklich verwöhnen lassen. Herzlichen Dank an die Besitzer und an das Personal!
Marc(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Die familiäre Atmosphäre ist einmalig!
Das Hotel Maria ist ein inhabergeführtes Familienhotel. Eine sehr persönlich Atmosphäre macht unseren Urlaub dort immer sehr angenehm und erholsam.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Entspannter Familienurlaub Mitten im Naturidyll
Idyllisch gelegenes, liebevoll geführtes Kinderhotel in angenehmer Größe. Tolle Flexible Kinderbetreuung, sehr saubere Zimmer und absolut außerordentlicher Service!
Johannes(36-40)Österreich
Wunderbarer Familienurlaub in den Dolomiten
Charmantes familiengeführtes Hotel in dem man sich sehr willkommen fühlt. Die Betreiberfamilie ist omnipräsent und ist stets um die Wünsche der Gäste bemüht aber auch das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend
Andre(46-50)Deutschland
Immer wieder schön
Tolles Essen, herzliche Gastgeber, Einmalige Lage, unter Corona gut organisiert . Waren nur 1 Tag auf Durchreise , waren aber schon öfter hier. Hotel Maria - immer wieder!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Immer wieder!
Tolles Familien- und Sporthotel, wo keine Wünsche offen bleiben. Wahnsinnig nette Gastgeber und Mitarbeiter, super Küche, sehr schöne Zimmer - alles top.
Familie(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Rundum zufrieden!
Sehr gepflegtes, gemütliches und familiäres Hotel. Wir fühlten uns vom ersten Tag an total wohl. Essen war genial für Eltern und Kinder. Hotelfamilie sehr freundlich und zuvorkommend. Kommen gerne wieder.