Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 150)

Ramona (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel mit Pool und großem Garten. Genug Animation für Kids bis 17 Jahre. Strand wenige Minuten zu Fuß entfernt sowie viele kleine Geschäfte
Nina(36-40)Deutschland
Als Familienhotel dringend zu empfehlen
Die Anlage ist super schön, kein anderes Hotel direkt dran. Alles sehr gepflegt. Das Essen ist super. Die Mitarbeiter sind freundlich, immer da, aber niemals aufdringlich. Auch die Animation ist sehr unaufdringlich und trotzdem ist immer was geboten.
Elisa Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Leider wurden unsere Erwartungen enttäuscht...
Das Hotel hat unseren Erwartungen leider nicht entsprochen - das Hotelgebäude und die Lobby sind sehen nicht wirklich einladend aus und auch die Gartenanalge mit Pool lässt zu wünschen übrig. Ein absolutes Familienhotel, als Paar ist man leider völlig Fehl am Platz. Insgesamt ist es durch die vielen Familien leider viel zu laut, der Pool ist zu überfüllt und alles sieht sehr unordentlich aus. Auch beim Essen ist es viel zu eng. Am Strand liegt man Handtuch an Handtuch, keinerlei Privatsphäre.
Sandra u Clara(41-45)Deutschland
Für Familien mit Kleinkinder geeignet
Fürchterlich laut,Essenssituation nicht tragbar,das Animationteam von Katja hatte die Kids im Griff,Zimmer sehr sauber
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gut für all-inclusive-Liebhaber
Wer die Allin-Verpflegung liebt, ist hier gut versorgt. Die Speisen am Buffet waren schmackhaft, abwechslungsreich und reichlich. Die Hotelanlage selbst, ist etwas in die Jahre gekommen, wobei die Zimmer und vor allem die Bäder schön renoviert wurden. Etwas enttäuscht waren wir, von der sogenannten Familiensuite, welche tatsächlich ein recht kleines 3-Bettzimmer war. Der relativ große Balkon war angenehm. Das Wasser des Pools ist nicht sonderlich klar, was vielleicht auch am Salzgehalt liegt. Auf jeden Fall konnte…
Jasminka(36-40)Deutschland
DEFINITIV nicht zu empfehlen
Das allsun Mariant Park ist sehr in die Jahre gekommen und wahnsinnig u gepflegt. Der Poolbereich sollte dringend renoviert werden (vorallem die dreckigen, zerfallenen Toiletten am Pool !!). Auf keinen Fall ein 4* Hotel und das Essen ist auch immer das selbe. Personal war nur an der Rezeption und Hausmeister sehr nett ansonsten machen alle nur gelangweilte Gesichter. Das einzige wirklich positive war die Animation!!! Unsere Kinder (3&7) waren sehr begeistert
Mark(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erste mal Mallorca und wohl nie wieder
Sind mit Baby angereist und sind leider ein wenig enttäuscht. Service und Sauberkeit lässt leider zu wünschen übrig. Da wir mit einem 5 Monate altem Baby unterwegs sind bist du gegen 10 Uhr schon zu spät um einen Schattenplatz zu finden weil wie überall schon früh morgens die Liegen reserviert werden. Obwohl vom Hotel überall zu lesen das es verboten ist hält sich keiner dran. Sollte man anders vorgehen und Handtücher entfernen. Kenne ich von der Türkei. Zimmer wurde nur oberflächlich geputzt. Nach dem Duschen…
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis-Leistungsverhältnis:Klasse.
Sehr schönes Hotel,in Den letzten Jahren die Zimmer und der Speisesaal renoviert.PRIMA Die Ausenanlage in sehr grünem und sauberen Zustand.Waren zum vierten mal dort. Auch für nächstes Jahr wieder vorgemerkt Großes Lob an die Fluggesellschft,White Airways aus Portugal.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
WARTEZEIT beim Essen zerstört Urlaub
Insgesamt ist das Hotel ganz ok. Es gibt allerdings ein ganz entscheidendes Detail, das den gesamten Urlaub zerstört: Die WARTEZEITEN beim Essen/Buffet sind völlig unverhältnismäßig lang!! Absolut unzumutbar! Die Schlange bildet sich bis zum Ausgang. Dreimal täglich das gleiche Theater! Das hat uns den Urlaub zerstört!!! Ein zweiter Gang zum Buffet ist quasi nicht möglich, da man seinen Essenspartner ca. 20 Minuten nicht zu sehen bekommt. Pure Enttäuschung.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Nettes Familienhotel mit Abstrichen beim Essen!
Schönes Familienhotel mit großen Abstrichen beim Essen! Die Lage ist perfekt, ca. 5 Minuten bis zum Strand und auch zu den Geschäften und Bars! Reines Familienhotel! Für Familien mit Kindern perfekt, für Paare die ihre Ruhe wollen, nicht zu empfehlen! Pool relativ groß, allerdings, so finde ich, mit viel zu wenig Sonnenschirmen!