Kurt(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gut geführtes Hotel mit königlichen Charm
Historisches Ambiente mit großen Zimmern und guter Ausstattung inkl. Wellnessbereich. Sehr leckere Küche und freundliches Hotelteam - ideal für Seminare oder einfach zum Genießen und Ausspannen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wieder sehr angenehm – aber teils ungewöhnlich
Auch heuer haben wir (siehe zuletzt die Bewertung „Wieder sehr netter Aufenthalt“ vom Juli 2023) während der Festspiele im Marienhof gewohnt. An sich war alles wie bisher: wieder nur eine Suite (riesig und sehr gut ausgestattet) erhalten, das Essen (immer Frühstück und zwei Mal Abends) im Restaurant sehr gut. Aber im Badezimmer war einiges auffallend, vielleicht / vermutlich der kürzlichen Renovierung der Suite geschuldet und daher erst nur „halbfertig“?: es hat keinen Föhn gegeben, einen sonst üblichen…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wieder sehr netter Aufenthalt
Heuer haben wir am ersten möglichen Tag Karten für die Festspiele Reichenau (die Aufführungen dann waren alle phantastisch!!!) bestellt sowie die Zusage erhalten und sofort auch wieder das Hotel (siehe die Bewertung „Netter Aufenthalt im herrschaftlichen Ambiente“ vom Juli 2022) reserviert, aber wieder (Ende Februar!?) war kein Superiorzimmer frei, daher haben wir diesmal eine Suite (!!!) bestellt. Diese war riesig, sehr gut ausgestattet und wir haben uns darin recht wohl gefühlt (wobei: so viel Platz hätten wir…

Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Netter Aufenthalt im herrschaftlichen Ambiente
Nach einem Besuch im Restaurant des Hotels Marienhof im Juli 2019 (siehe den Reisetipp „Ausgezeichnetes Essen, nettes Service“) haben wir überlegt „hier eventuell im optisch so charmanten Hotel auch ein paar Tage zu verbringen“. Und so war es heuer anlässlich eines Besuchs von Aufführungen der Festspiele Reichenau. Die Anfrage über die Homepage (bereits im März) wurde rasch beantwortet, auch dass leider kein Supérieur Zimmer mehr frei ist. Aber der Aufenthalt im gebuchten Doppelzimmer Standard war angenehm. Das…
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönheit, Eleganz moderner Komfort in Reichenau!
Eleganter und entspannender Luxus, bequem für Spaziergänge entlang des Flusses Schwarza. Die neuen Besitzer haben dieses großartige Anwesen zu einem Erlebnis gemacht. Herzlicher, proaktiver und effizienter Service mit Wellnessangeboten und köstlichen Speisen.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.09.2020 unter neuer Leitung und wurde seitdem teilrenoviert (Quelle: Hotelmarketing, April 2021).
War schon viel besser
Altes Hotel mit Flair aus der Jahrhundertwende. Sauber, aber nicht am modernen Standard. Eher 3 Sterne Hotel - von der Vergangenheit zu leben ist zu wenig
Oliver(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nur für Geschäftsleute
für Geschäftsleute die nur zum übernachten hier sind und nicht auf Erholung einchecken finde ich es ok sie dürfen aber auch nicht viel erwarten
Samo(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Empfehlung!
Wir haben hier auf einem Seminar. Das Hotel ist wirklich sehr nett, in einer sehr schönen Landschaft. Es ist alles absolut ruhig. Das Essen war auch sehr gut!
Christine(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Stilvolles Hotel in Gehdistanz zum Theater
Stilvolles Hotel in Reichenau in Gehdistanz zum Theater. Straßenzimmer sind extrem laut, da das Hotel an einer Durchzugsstraße liegt.
Alex(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schöne Tage
Sehr schönes Hotel, sauber und gepflegt, Festspielhaus zu Fuß erreichbar. Gutes Frühstück. Schöne Terrasse und Garten.