Manfred(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub!
Schönes, sauberes, ruhiges Hotel, Zimmer klein, Bad und WC noch kleiner. Lage sehr gut, Hotelbesitzer sehr nett. Kurzer Weg zum Strand, zu den Restaurants und zum Supermarkt.
Johannis(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Kefalos auf der Insel Kos
Eine Anlage mit etwa 16 Ein-Zimmer-Appartments. Diese haben eine kleine Kochzeile mit Kühlschrank und eine Dusche mit Toilette. Am Stadtrand von Kefalos. In kurzer Entfernung findet man Bars, Restaurants oder Supermärkte.
Tarantella(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Furchtbar
Das ist kein Hotel. Unterkunft naja ok. Ist meist sauber. Der Boden allerdings weniger. Katzen sind überall. Im Schrank. Im koffer. In der spüle. Im Bett. Irgendwer schrieb die Besitzerin wäre tierlieb. Das sehe ich anders. Tiere extrem dünn. Am verhungern. Betteln jeden Touristen an. Spät abends kommt der Rasenmäher raus während ich entspannen möchte. Na Danke. Die Insel ist extrem langweilig. Gibt weder was zu sehen noch was zu kaufen. Menschen sind extrem unfreundlich bis unverschämt. Schlimmste Urlaub meines…
Hermann(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kein Luxus aber sehr gepflegt und sauber
Der schöne Sandstrand ist nur etwa 300 Meter entfernt. Der Südbalkon hat einen Meerblick. Die Besitzer sind sehr hilfsbereit und freundlich und legen Wert auf die Reinigung. Die Kitchenett ist einfach aber gut ausgestattet.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Wie erwartet gut erholt
Ich habe ein extrem günstiges Angebot gebucht und genau das bekommen, was ich erwartet habe, eine sehr einfache und saubere Unterkunft. Ich habe mich nach anfänglichem "Fremdeln" wohl gefühlt und mich dort eigentlich nur zum Essen und Schlafen aufgehalten und manchmal draußen die Frühlingssonne genießen können.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
wie erwartet, gerne wieder
Die Studios sind einfach, aber sauber. Die Betten fand ich besonders angenehm. Es gibt WLAN man hatte seine Ruhe. Die Lage ist idyllisch zwischen Bergen und Meer und man hat vom Balkon Blick aufs Meer. Einkaufsmöglichkeiten und Busstopp in der Nähe. Man kann auch die Swimmingpools der nahegelegenen Hotels nutzen. Alle sind sehr freundlich.
Bibi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholung pur
Maritsa Studios Kefalos Juni/Juli 2019. Es war ein Urlaubs-Erlebnis anderer Art. Einfach toll! Fernab vom Trouble üblicher Hotelanlagen kann man bei Maritsa Erholung und Entspannung finden! Super Aussicht vom Balkon auf die Insel Kastri. Maritsa ist eine liebenswerte Gastgeberin, alle 2 Tage werden die Zimmer gereinigt und wenn man Wünsche hat, werden diese wenn möglich erfüllt. Wir planen schon den nächsten Urlaub in Kefalos bei Maritsa. Unbeschreiblich!
Tamara(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gemütliche Unterkunft in toller Lage
Idyllische Unterkunft in toller Lage! Perfekter Ausgangspunkt für Tage am Strand oder Wanderungen. Sehr nette Hausbesitzerin.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schlichte, aber saubere Unterkunft.
Eine schlichte, aber sehr saubere Unterkunft mit freundlichem Personal. Gab es Probleme, stand die Hotelbetreiberin einem hilfreich zur Seite. Vor den Zimmern kann der Außenbereich genutzt werden - hier sitzt man dann quasi im "Gartenbereich" des Hotels. Innen wie außen alles sauber und gepflegt. Die Innenausstattung ist etwas in die Jahre gekommen und gerade die E-Geräte in der Küche könnten beizeiten getauscht werden. Die Matratzen wurden bereits dieses Jahr getauscht und waren sehr bequem.
Elke(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfaches, günstiges, gepflegtes Hotel.
Sehr einfaches, aber hübsch gestaltetes und sauberes Hotel. Freundliches Service. Viele Katzen :) Leider im EG kein Meerblick.