Julian(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein wunderschönes kleines und sehr sauberes Hotel!
Sehr schönes Hotel mit tollem gepflegten Außenbereich direkt am Meer! Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal und reichhaltiges Frühstücksbuffet, immer wieder gerne!
Alois(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Leider nicht mehr zu empfehlen
Sehr nachgelassen, alte Brötchen zum Frühstück, Reinigung der Zimmer total schlecht, man bemüht sich nicht den Gast zu halten. Wir waren Jahrelang Stammgäste aber leider so nicht mehr
Martina(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Lage, stilvolles Haus, schlechter Service
Sehr gute Lage, die die schlechte Hotelführung nicht wett macht. Zum Frühstück gab es altes Gebäck. Das Personal war früher freundlicher.

Johann & Gabi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ich empfehle Hotel Marko für Ruhesuchende
Ein wunderschönes ruhiges Hotel , wir kommen gerne wieder. Der Garten einfach ein Traum, Mitarbeiter sehr freundlich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Hotel mit exzellentem Frühstück in Portorož
Portorož hat viele gute Restaurants, Piran ist ein schönes venezianisches Städtchen, sehr gut zu Fuß zu erreichen.
Anselm(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Altmodisches charmantes Hotel mit tollem Garten
Wir sind am Tag angereist als Slowenien den Lockdown gestartet hatte (noch keine Reisewarnung von Deutschland für die Küstenregion). Daher war das Hotel recht leer. Insgesamt ist das Hotel recht altmodisch aber mit Charme. Da es keine offenen Restaurants mehr gab, bot das Hotel ein tolles Abendessen-Menü an.
Lorenz R P(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
guter Preis für vier Tage zu dritt
Wir waren für vier heiße Nächte dort. Für die Hitze kann aber das Hotel ja nichts. Sonst hat alles gepasst, wenngleich das Zimmer für drei Personen und aufgrund der Hitze etwas klein war. Es gibt aber Klimaanlage, aber wegen der Hitze konnte die auch nicht ganz super kühlen. Frühstück auf der Terasse war super. Wir hatten auch einen tollen Garagenplatz.
Michael(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gute Lage, schöner Garten, angemessene Zimmer
Dieses angenehme Hotel liegt an der langen Hauptstrasse von Portoroz. Gegenüber der Strasse befindet sich der private Badezugang zum Meer. Der Garten ist sehr gepflegt, bestückt mit Palmen und Bänke zum Ausrasten. Die Zimmer sind passabel und wenn man nicht ein Zimmer mit Blick aufs Meer hat, sind die Balkons nur funktionsmässig. Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung und das Hotel kann durch seine Terrasse mit Blick in den Garten und aufs Meer punkten.
liselotte(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr tolles Hotel
wunderschönes Hotel, sehr schöne saubere Zimmer, ruhig in einem kleinen Park gelegen, aber sehr zentral - Superparkplatz dabei, war perfekt für uns und unsere Unternehmungen.
Gerhard Ike(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sommerurlaub at its best
Ich kann dieses privat geführte Hotel, welches gleich an die LifeClass-Bunker grenzt, sehr empfehlen. Netter Service, Frühstück gut (Terasse!), Zimmer klein aber ok. Parkgarage, Gartenlage, Meerblickzimmer gibt es auch. Was will man mehr.