Johann & Gabi (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Ich empfehle Hotel Marko für Ruhesuchende

Gut

Ein wunderschönes ruhiges Hotel , wir kommen gerne wieder. Der Garten einfach ein Traum, Mitarbeiter sehr freundlich.

• Die Zimmer waren zwar etwas in die Jahre gekommen, aber das Wichtigste sie waren sauber und alles da was man im Urlaub braucht. Wir hatten einen wunderschönen Balkon mit Liegen. Die Betten sind sehr bequem , wir haben sehr gut geschlafen. Wir hatten ein Zimmer auf die Straßenseite, aber die Fenster waren so gut isoliert, dass man nichts hörte. Klima war auch vorhanden.

• Frühstück lies keine Wünsche offen, sehr gut bestücktes Buffet , dass immer sofort aufgefüllt wurde. Sehr guter Kaffee aus dem Vollautomaten. Auf der schönen Terrasse mit dem wunderschönen Garten natürlich ein Traum. Man konnte zum Essen kommen wann man wollte auch schon Nachmittags. Das war super, denn so war man flexibel u. nicht auf Essenszeiten angewiesen, wie in anderen Hotels. Man konnte entweder das Menü wählen oder à la carte essen. Das Essen war landestypisch u. einfach nur lecker. Der Kellner war sehr nett.

• Sehr , sehr nettes Personal.

• Das Hotel Marko liegt sehr ruhig und trotzdem ist fussläufig alles gut zu erreichen

Der Strand ist nur wenige Meter vom Hotel gut zu Fuss zu erreichen. Liegen u. Schirme waren gegen Gebühr zu leihen. Dort gab es auch für Familien einen Miniclub für die Kinder. Es gibt auch eine Bushaltestelle unmittelbar beim Hotel, hier kann man den klimatisierten Bus nehmen um Ausflüge zu machen. Einen Pool gibt es nicht im Hotel Marko, aber dafür das Meer vor der Türe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023