Marc(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderbar im Klostertal
Sehr gemütliches Hotel mit Liebe zum Detail. Nette Gastgeberin die alles versucht möglich zu machen - und es auch schafft.
Bea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wir waren nicht zum letzten Mal dort!
Sehr geschmackvoll gestaltet, freundliche und persönliche Ansprache, sehr sauberes und gepflegtes Zimmer, leckeres und reichhaltiges Frühstück.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
ein empfehlenswerter Aufenthalt
die Familie ist sehr liebenswert, aufgeschlossen, hilfsbereit, es herrscht eine familiäre Atmosphäre , ich habe mich immer sehr wohl gefühlt.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Freundliches Familienhotel. SEHR zu empfehlen!
Sehr sauberes und tolles, kleines Familienhotel. Die Zimmer und Bäder sind neu renoviert und tip top. Das Frühstück war lecker und ausreichend. Gastgeberin überaus freundlich und aufmerksam und immer sehr bemüht, jedoch niemals aufdringlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr zu empfehlen
Familiär geführtes Hotel, sehr nette Inhaberin. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Die Badezimmer sind auch sehr schön und modern. Alles ist sehr sauber. Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. .
Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel
Wir waren schon 2x im Winter im Hotel Maroi. Es ist ein sehr sauberes Hotel mit modernen Zimmer mit schönen Bädern. Sehr nette Hotelbesitzer !!
Nik(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein echter Geheimtipp: Klein, aber sehr sehr fein!
Sehr angenehmes, gut ausgestattetes und schönes Zimmer, überaus freundliche Gastgeberin, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir fühlten uns sofort willkommen und gut aufgehoben. Alles ist sauber und ordentlich, Extra-Wünsche wurden umgehend erfüllt und das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wirklich sehr empfehlenswert!
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Tolles Haus
Tolle Zimmer, super Frühstück und hervorragender Service. Komme gerne wieder. 👍👍 Ein freundliches Guten Morgen war garantiert. Die Lage aber auch die Restaurants waren nahbei
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ruhiger, erholsamer Urlaub in den Bergen
Familienbetrieb. Alle packen mit an. Klein und gemütlich. Besonders haben unserer Tochter die beiden Schildkröten der Familie Pisoni gefallen
Maria(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein Familienurlaub zum Wohlfühlen
Ein kleines, feines Hotel wo man sich richtig wohl fühlen kann. Für unseren Familienurlaub die perfekte Adresse. Sehr familiär, gemütlich, so richtig zum erholen. Der Familie ein herzliches Dankeschön für die super Verpflegung. Gerade in Zeiten wie diesen haben wir das Komplettangebot sehr genossen.