Marina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Hotel in perfekter Lage
Das Hotel ist modern und ansprechend gestaltet, das Personal sehr zuvorkommend, die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Die Lage ist perfekt, direkt am Hafen und der Oper, Busstation und Sightseeing-Bus-Stationen direkt vor der Tür - besser geht es nicht und der Preis ist das Hotel meiner Meinung nach auf jeden Fall Wert!
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel in super Lage!
Sehr angenehmer Aufenthalt in einem modernen Hotel in perfekter Lage! Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich! Die Zimmer sind hell, schön und modern!
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tipptoppes Hotel in bester Lage
Tip Top Hotel in bester Lage. Als Ausgangsbasis für unsere anstehende Kreuzfahrt bestens geeignet da in unmittelbarer Nähe zum Kreuzfahrtterminal. Sehr gute und auch zahlbare Restaurants gibt es im Hafenbereich. Das Sidney Opera House und die Harbour Bridge sind ebenfalls in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Stadthotel in ausgezeichneter Lage
Das Hotel liegt in bester Lage um Sydney zu erkunden. Für früh anreisende (oder spät abreisende) Gäste gibt es eine Lounge mit WC, Duschen, Getränken und WIFI. Als Marriott-Member hat man auch im Zimmer gratis Internetzugang. Das Hotel ist typisch für die Marriott-Kette, guter Standard und hochwertiger Service. Einzig vom Pool/Sprudelbad waren wir enttäuscht - keine Badetücher und niemanden, den man darauf ansprechen konnte. Als Ausgangspunkt für Sydney sehr zum empfehlen.
Adham(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes teureres Hotel in sehr guter Lage
Das Marriott Hotel ist sehr gut geeignet für alle Spaziergänge zum Circular Quay, den Einkaufsstraßen George Street und Pitt Street sowie die Altstadt "The Rocks". Die großzügige Empfangshalle macht einen guten Eindruck. Die Personal ist freundlich und hilfsbereit.. Die Zimmer sind groß und tadellos eingerichtet. Sydney Innenstadt ist vom Hotel aus auch gut zu Fuß zu erkunden. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, jedoch überteuert. Teureres Hotel In sehr guter Lage.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Eine Werbung für Hotels
Ein Wow-Aufenthalt; da stimmt wirklich alles; von der Early-Check-In-Lounge mit Duschmöglichkeit bis hin zum Late-Check-Out: So macht ankommen in Australien Spaß. Tolles Hotel, toller Service; 1 Minute vom Sidney Harbour entfernt!
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Stadthotel
stopoveraufenthalt, sehr angenehmes Stadthotel mit Blick auf die Brücke. Alles ist zu Fuß oder Bus gut zu erreichen. Sehr freundliche Mtarbeiter, gern jederzeit wieder. Frühstücksmöglichkeiten gibt es um jede Ecke, daher haben wir nicht im Hotel gegessen.
Meryem(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Marriotthotel in guter Lage
Gute Lage direkt am Hafen. Freundliches Peronal, die Ausstattung des Fitnessraums ist ausreichend. Zimmer sind in Ordnung und sauber, allerdings habe ich als Marriottstammkunde schon schönere Hotels dieser Kette gesehen.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr gutes Stadthotel, super Service, "no worries"
Erste Überraschung bei der Ankunft: Während der (kurzen) Wartezeit beim Check-in kam eine freundlich Hotelangestellte auf uns zu und fragte nach dem Befinden und der Aufenthaltsdauer. In fünf Minuten erfuhren wir mehr wie unser kurzer Aufenthalt am besten zu nutzen sei als durch das Studium von allen Reiseführern zusammen zu erfahren war. Welcome to Australia! Zweite Überrraschung: Als vierköpfige Familie hattten wir zwei Doppelzimmer gebucht. Auf die Frage, ob wir Zimmer mit Verbindungstüre bekommen könnten,…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Nobles Hotel im Zentrum von Sydney.
Sehr großes Hotel, liegt etwas versteckt aber direkt am Hafen. Der Zustand des Hotels ist gut, wirkt sehr nobel. Es steigen überwiegend Geschäftsreisende dort ab. Inkl. ist leider nichts, wir hatten so nur Übernachtung ohne Frühstück versteht sich. Mit der Bahn und dem Sightseeing Bus kann man wirklich viel sehen und alles gut erreichen. Allg. ist es halt etwas teuer in der Gegend, was man empfehlen kann ist der Foodcourt in der Nähe, dort bekommt man unter der Woche recht günstig mal ne Kleinigkeit.