Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Guter Standard in super Lage
Wenn ich in Sydney bin, wohne ich gerne in der Nähe vom Circular Quay. Diesmal das Sydney Harbour Marriott ausprobiert und nicht bereut. Als Single empfand ich die Zimmer- und Badgröße gerade noch als in Ordnung, zu zweit in einem 5 Sterne Haus hätte ich mehr erwartet. Aber es war alles sauber und modern. Service fand ich prima. Ich hatte beim Check in nach Preis und Möglichkeite eines Upgrades auf Harbour Bridge View gefragt, darum hat man sich sehr gut gekümmert - nach 2 Tagen konnte ich gegen Aufpreis in ein…
Urs(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Zentral gelegenes Opera-view Hotel - Service +/-
Sehr gediegenes, auf den ersten Blick etwas verstecktes Stadthotel am Beginn der Pitt Street. Sehr aufmerksame, freundliche Bellboys, kompetenter Concierge-Service, der auch für ausgebuchte Opera-Vorstellung Tickets zu fairen Preisen organisiert. Rezeption war die Enttäuschung in diesem Mariott Hotel. Die erste Frage vor einem vermissten welcome ist diejenige nach der obligaten Kreditkarte; unpersönlich, unfreundlich. Check-in und checkout ist miserabel. Sonst sehr schönes Hotel. Unbedingt Zimmer mit Opera view…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gutes Hotel mit super Lage
Das Marriott liegt direkt am Circular Key, Oper und Fähren sowie Busse und Bahnen direkt vor der Tür. Idealer Standort für Sydney-Erkundungen. Frühstück kein Problem an der nächsten Ecke, abends ist die Verpflegung direkt am Hotel eher schwierig, da keine Wohn- oder Kneipengegend. Ca. 10 Minuten Fußweg zu den "Rocks".
Andrea(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Tolles Hotel in zentraler Lage
Ein echtes 5sterne-hotel, das auch seinen preis hat. haben frühstück nebenan in einer kleinen bar eingenommen, war sehr gut und sicher um 200% günstiger. da wir nach 2 tagen nach ayers rock geflogen sind, konnten wir einen teil unseres gepäcks im hotel lassen und dann für unsere schiffsreise wieder abholen. alles sehr unkompliziert, auch die rezeption war sehr zuvorkommend in bezug auf ausflugsbuchungen.
Hannes & Brigitte(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Zentral gelegenes Top Hotel
Internationales Hotel der Spitzenklasse mit professionellem Service. Vielfältiges international-asiatisches Frühstücksbuffett. Die zentrale Lage macht dieses Hotel zu einem idealen Ausgangspunkt für alle Besichtigungen.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Gut gelegenes Hotel am Circular Quay
Wir waren nach unserer Australienrundreise und vor unserem Flug nach Singapore vom 08. 05. - 09. 05.07 noch mal für eine Nacht in Sydney im Harbour Marriott. Das Hotel ist sehr sauber, alles war sehr freundlich und wir bekamen ein Zimmer im 21 Stock mit Blick auf das Opernhaus, obwohl wir nur Cityview gebucht hatten, gefrühstückt haben wir dort nicht, da wir sehr früh zum Flughafen sind und dort etwas gefrühstückt haben! Das Hotel liegt Central und man kann alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß sehr gut erreichen ! In…
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
5 Sterne, die es wert sind
Bei diesem Hotel direkt am Darling Habour stimmt so gut wie alles. Wir konnten ohne Probleme schon früh morgens einchecken, das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Lage des Hotels ist perfekt, der Preis (269 AUD) war absolut korrekt. Da wir 4 Wochen später wieder in Sydney waren konnten wir sogar eine Safety-Box anbieten für Papiere, Geld, etc. Sehr empfehlenswert!
Swantje(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im März 2006
Tolles Stadthotel!
Ich bin als Reisebegleiterin mit zwei großen Gruppen von Kreuzfahrtgästen hier gewesen und habe auch mit im Hotel gewohnt. Ein absolutes Top Hotel - kann man blind weiter empfehlen. Habe absolut null Reklamationen von meinen Leuten gehabt. Ich kann mich kaum erinnern auf meinen Resien schon einmal eine solch hilfsbereite Rezeption/Concierge gehabt zu haben. Man hat alles für mich möglich gemacht. Beste Lage.
Elke(26-30)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Beste Stadtlage!
Großes Hotel mit vielen Stockwerken, trotzdem gemütliche Atmosphäre. Zustand war 1A, sehr sauber, machte einen sehr gepflegten Eindruck. Sydney bietet so viele Möglichkeiten, da muss sich jeder selber durch die Angebote wälzen und das passende finden!
Nina(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im März 2005
Superzentrales und sehr schönes Hotel
Sehr zentrales Hotel, kurze Wege zur Oper und zur Harbourbridge. Die meisten Urlauber sind im mittleren Alter. Unbedingt in den Botanischen Garten gehen.