Bewertungen (1 337)

Flo
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel und herausragende Gästebetreuung!
Ich würde jeder Zeit wieder hinreisen.
Katrin(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Erholung im Botanischen Garten
Hotel ist in die Jahre gekommen, aber dadurch hat es auch Charme alles wird instand gehalten und täglich gewerkelt. Besonders hervorzuheben ist der wunderschöne Park . Der Weg zum Restaurant ist immer mit viel Natur verbunden. Liegen gibt es ausreichend zu jeder Tageszeit ob im Park oder am Meer. Die Shows am Abend sind sehenswert!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
top anlage die kaum wünsche offen lässt
die anlage ist sehr grosszügig und schön. sie wurde täglich gereinigt. die poolanlage und auch die trandanlage sind sehr schön. auch die unterhaltung war top
09.06. - 07.08.262 ERW
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel aber leider mit Russen überlaufen und diese werden bevorzugt behandelt.
Wir waren am 10.05 für 1 Woche dort. Leider 2 Tage Regen und die letzten 3 Tage war die Hölle los. Für unser empfinden zu voll. Deswegen lieber vor den Ferien in den Urlaub.
Ulka
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Ort wie im Paradis
Das Hotel liegt in einer schönen Lage. Der Strand ist sehr sauber. Die Pools ebenfalls. Das Essen schmeckt fein. Man kann sich super erholen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöne grüne Anlage mit Potential nach oben
Die Anlage besteht aus sehr viel Grün. Damit punktet sie definitiv. Man hat viel Schatten Plätze. Ohne Badeschuhe ist das Meer nicht empfehlenswert. Viel Kies und größere Steine wenig Sand.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine traumhafte Anlage mit Karibik-Feeling!
Das Hotel besticht definitiv durch das viele Grün und die niedrigen gut verteilten Gebäude. Es gibt einige russische Gäste, die jedoch nicht negativ auffallen. Der Service hat in einigen Bereichen Verbesserungsbedarf.
Emine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Super Anlage, Familienfreundlich
Es ist ein Kinderfreundliche Anlage, mitten zwischen den Bäumen, direkt am Wasser. Sehr sauber und freundlichem Personal. Das Essen ist vielseitig und abwechslungsreich. Sehr zu empfehlen.
Daniel Oliver(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Preisleistungsverhältnis sehr gut!
Die ganze Hotelanlage ist traumhaft in einem weitläufigen „Garten-Wald“ eingebettet. Insg. 1.601 durchnummerierte sehr alte Bäume! Anlage sehr sauber!
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Für uns das Beste Hotel in der Türkei
Wir haben wundervolle Tage im Marti Myra erlebt...und sind vom GANZEN Hotel so überzeugt..das wir 6 Sterne dem Hotel geben..Die gesamte Anlage sauber und wunderschön angelegt. Die Natur mit den Haüserblocks einzigartig Integriert. Toll. Das Essen war 1 Klasse..Frühstück Mittags sowie Abendessen. GESCHMACKVOLL..UND MIT LIEBE AUFGEBAUT.TOP. DER Strand immer sauber..genügend Liegen...die Beach Bar ebenfalls sehr liebevoll. Eingerichtet...Top. Guest Relations..Jaina super Freundlich...was wirvom gesamten Personal…