Bewertungen (1 337)

Natascha(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel zum Entspannen und Relaxen.
Wir sind in der Nacht angekommen, aber das war schon sehr beeindruckend. Alles so grün. Die Bäume mit den Häusern verwachsen. Wie im Dschungel. Es fehlten nur noch die Äffchen.😊 Traumhaft.
ReihnhardDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Im grossen und ganzem ein schönes Hotel
Ging so. Weil wenig Deutschkenntnisse. An der Guest Relation Frau Ebru spricht deutsch.
Heidi & John
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschöne Tage im MARTI MIRA
Ein schönes Hotel in einer traumhaften tropischen, schattigen Anlage . Tolle Poolanlage , Sehr viele Liegen, sowohl am Pool, Strand und Garten so dass man immer ein schönes Plätzchen findet. Die laute HIP HOP Musik am Pool war nicht so unser Ding, aber Liegen waren genug da um die Plätze zu wechseln. Mehrmals die Woche Life Musik im Freien .
04.06. - 02.08.262 ERW
Ingrid (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel zur Entspannung in wunderschöner Umgebung.
Gepflegte Hotelanlage in einer wunderbaren grünen Oase. Schön angelegte Liegeflächen wie Rasenfläche oder am Strand - überwiegend mit Liegen und Sonnenschirm bestückt. Freundliches Personal. Essensbereich im Freien möglich zum Teil mit Meerblick.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Klasse
Zu viele Hunde im Restaurant. Sonst alles Super. Essen war Super gut. Ich komme wieder. Das Hotel war super. Personal auch super
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Wooow Erlebnis. Einen schönen Urlaub verbracht
woooww Top Anlage mit allem drum und dran. Sehr positiv überrascht. Kommen sicher wieder. Unsere Kinder haben sehr viel Spaß gehabt.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Top Hotel zum Entspannen mit sehr freundlichem Personal & Service! 😍
Essen ist sehr vielfältig - von gegrilltem Fisch & Fleisch bis hin zur Salattheke, täglich 2 verschieden Suppen, verschieden Brote und gute Desserts. Im Vergleich sehr gute Getränkekarte!
Matth
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Anlage mit Meet und Berge
Im grünen gelegen. Viele Schattenplätze, aber auch Sonne wer möchte. Weitläufige Hotelanlage. Familienfreundlich. Netter Empfang an der Rezeption und Koffertrandport bis zum Zimmer. An der Guedt Relation sind alle hilfsbereit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschön gelegene und gestaltete grüne Hotelanlage
Aus meiner Sicht gibt es zu wenig (Krimskrams-) Einkaufsmöglichkeiten im Hotel selbst.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Purer Luxus im Feriendorf
Das Hotel befindet sich in einer tollen grünen Umgebung. Das Meer ist schön warm und sauber. Der Pool ist wunderschön unter den großen Pinienbäume. Man kann am Pool im Schatten unter den Pinienbäumen liegen.