Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 332)

Max(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel - Immer wieder!
Wir waren bereits das zweite Jahr in folge in diesem Hotel. Der Grund: es ist Top! Das Personal ist durchweg zuvorkommend. Die Anlage ist liebevoll und wunderschön gestaltet. Die Zimmer sind geräumig. Die Anlage beinhaltet mehrere zusammenhängende Pools und einen eigenen Hotelstrand. Platz findet man immer irgendwo. Das Buffet ist täglich sehr groß und für jeden ist etwas dabei. Im Hotel selbst gibt es eine Sportsakademie. Hier gibt es Fitnesskurse und ein kleines Studio. Das Klientel ist ebenfalls angenehm, wenige…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super schönes Hotel in einem wunderschönen Pinienwald.
Von Anfang bis zum Ende hatten wir einen super schönen Urlaub. Unsere Wünsche wurden sofort erfüllt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein schönster Aufenthalt in einem wunderbaren Hotel am Meer.
Das Hotel liegt wunderschön in einer Parkähnlichen Anlage direkt am Meer. Das Personal ist total nett, die Zimmer sauber und das Essen lecker. In der Anlage gibt es einen Wellnesscenter, Fitnesscenter, Wassersport, Kinderclub. Antalya ist ca 45 min entfernt. Sehenswürdigkeiten sind gut erreichbar. Wir sind das 9. Mal in diesem Hotel und fühlen uns hier super wohl.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Anlage, freundlicher Service und geräumige Zimmer, aber das Essen enttäuschte.
Viel Licht - aber auch viel Schatten.
Marie Meier(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub
Sehr kompetente Abwicklung über mein Reisebüro. Das Hotel war sehr besonders. Der Service war erstklassig, die Essensauswahl frisch und groß, das Programm sehr abwechslungsreich und ansprechend. Kurzum ein rundum gelungener Urlaub!
Sören(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöne Anlage
Eine riesige Anlage, jede Menge Platz, wunderbare Grünoase. Nicht für Strandliebhaber geeignet. Super Poolanlage mit mehreren teilweise ineinander übergehenden Pools. Sehr viel Platz am Pool, unter Palmen, in der Hängematte, und und und.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes luxuriöses Hotel mit toller Anlage.
Der Gast steht an erster Stelle. Wir waren bereits öfters dort und kommen definitiv wieder.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschönes Hotel, aber mangelnde Sauberkeit in den Zimmern und den WCs der Anlage
Wunderschönes Hotel mit sehr viel Grün
Jeannette(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich würde dieses Hotel allen weiter Empfehlen
Die Anlage ist wunderschön und voll mit Bäumen für Privatsphäre. Das Bett ein Traum und zu Essen findet man auch immer etwas
Daniel Oliver(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel auf dem absteigenden Ast
Im Vergleich zu 2024: - im Service die meisten Mitarbeiter ungeeignet und unmotiviert - neues Managment total überfordert - Essen immer das Gleiche und meistens kalt - Zimmer gehören unbedingt renoviert und besser gereinigt - kein Wein/Obstteller auf dem Zimmer - kein Bademantel - Hotel zu 90 Prozent in russischer Hand - Hotel ist bestenfalls noch als 3,5 Sterne Hotel zu bezeichnen