Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 332)

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Lage gut , Essen teilweise kalt
In die Jahre gekommen. Muß saniert werden , Essen teilweise lauwarm , Service teilweise überfordert . Waren schon einmal vor 5 Jahren da ,hat sich sehr verschlechtert. Nur noch SB und zuwenig Raucherbereiche.
Pärchen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen gerne wieder!
Traumhafte Badeurlaub. Strand und auch der Pool große Klasse. Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal. Erholung pur!
Stephan (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfektes Hotel für Erholung
Unser Aufenthalt im Martı Myra war einfach traumhaft! Die wunderschöne Anlage, das köstliche Essen, die tollen Pools und die zahlreichen Aktivitäten haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, und die Atmosphäre war einfach fantastisch. Wir können dieses Hotel jedem empfehlen, der eine entspannte und gleichzeitig unterhaltsame Auszeit sucht. Wir kommen definitiv wieder!
Emel
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Zum dritten Mal begeistert!
Mitten in der Natur ! Das Hotel überzeugt mit komfortablen Zimmern, hervorragendem Service und einer entspannten Atmosphäre. Die ideale Lage macht es perfekt für Familien und Urlauber.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Anlage mit Minuspunkten
Leider entspricht das Hotel keinem 5-Sterne Standard in der Türkei. Der Service ist schlecht und unkoordiniert. Zuviel unnötiges Wegwerf-Plastikgeschirr und -Becher. Zuviele russische Gäste, so das man sich nicht so wohl und willkommen fühlt. Bestimmte Getränke waren nach 3 Tagen nicht mehr vorhanden. Das Essen war gut, aber nicht sehr abwechlungsreich. Sportprogramm war sehr gut - Verständigung allerdings nur auf russisch oder englisch. Schade um diese wirklich wunderschöne Anlage in der schönen Umgebung.
Jakob(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super otel!
Hotel war sehr gut, Zimmer war sehr Größe und schön, Massage war sehr schön und gut ich mag alles hier
Dolores(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
schön aber keine 5 Sterne
Sehr große gepflegte Anlage mit schattengebenden Bäumen . Für ältere und gebehinderte Menschen nicht sehr geeignet da viel zu laufen. Tolles Personal besonders Fr. Ebru der Gäste Betreuung. Leider fast nur osteuropäische Gäste.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kein zweites Mal, keine 5 Sterne wert
Das Hotel ansich ist sehr schön, vor allem die Pool-Landschaft und die naturnahe grüne Anlage... ABER: der hygienische Zustand ist katastrophal! Das Geschirr ist nicht wirklich sauber, das Essen ist kalt, höchstens mal lau warm! Da kann man nur hoffen, dass alles mal gut durchgegart wurde 🤢 Auswahl und geschmacklich war es aber in Ordnung. Unser Zimmer haben wir schon schmutzig bezogen und die Krümel, Nussschalen und Flecken wurden auch innerhalb der 7 Tage nicht gereinigt. Das Reinigungspersonal ist auf jeden…
Friederike (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein perfekter Urlaub in einem herrlichen Hotel
Sehr schöne große Zimmer in einzelnen 3-4stöckigen Gebäuden, die sich in einem herrlichen Garten verteilen. Längere Gehwege zum Hauptgebäude und zum Strand.
ALEXANDRA(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eine Enttäuschung!
Kein Service,unfreundliches Personal im Gastro Bereich, sehr schlechte Buffett Auswahl,kein Badesteg mehr,Liegen Umkleiden ect. wurden mit Baggern am Strand abgebaut,keine Animation! Wir waren schon oft zum Saison Ende in der Türkei aber sowas haben wir noch nicht erlebt! 5 Sterne Anlage... Einziger Lichtblick Ebru an der Rezeption!