Bewertungen (1 332)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel mit kleinen Verbesserungsvorschlägen
Eine tolle Anlage- leider lange noch nicht alles in Gange. Viele Katzen gerade bei den mahlzeiten. Steg am Strand komplette Baustelle
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein super schönes Hotel im Pinienwald
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Die Bewirtung sehr gut. Sehr freundliches Personal. Die Lage des Hotels ist sehr schön. Das Meer traumhaft.
Daniel(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Viel Luft nach oben, leider
Gute destination für Russen, oder welche die gerne in Russland Urlaub machen möchten oder die russische Küche lieben
Christa(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub
Schönes hotel mit guter Betreuung durch gökhan der super ist. Essen ok immer was dabei. Pool sauber und gross. Die ganze Anlage sehr schön und gepflegt. Gökhan kümmerte sich um jedes Problem dieses war halt die Zimmersauberkeit
Gegenleistung erhalten
Thomas (46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert
Wir waren sehr begeistert von diesem Resort! Absolute Empfehlung! Das Hotel liegt mitten in einem Wald, die Natur ist wunderschön angelegt. Das Zimmer war neu renoviert, sehr geräumig mit großem Balkon. Begeistert waren wir von der Poollandschaft und dem tollen Meer. Es gibt Sand am Strand, allerdings ist der Zugang zum Meer steinig. Dafür sieht man aber schon im seichten Wasser tolle Fische beim schnorcheln. Auch das Wassersportangebot ist toll, mit einem Ausflugsboot direkt beim Hotel. Besonders bedanken möchte…
Marco (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erstes Mal Türkei 🇹🇷
Top Anlage in einer grünen Oase Schönes Zimmer Sehr bequemes Bett Abwechslungsreiches Bufett fast rund um die Uhr Hammermässige Animation
Dia(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub für Groß und Klein, im Paradies
Sauberes Hotel mit sehr zuvorkommendem und freundlichem Personal. Die ganze Anlage wirkt sehr gepflegt. Die Anlage ist in Bungalows unterteilt, die von Bäumen und Palmen umgeben sind. Wenn man aus seinem Fenster schaut, fühlt man sich wie in den Tropen. Einfach herrlich.
Eric(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschönes Hotel in einer grünen Anlage
Ich bin zum dritten Mal in diesem Hotel gewesen: toller Service, wunderschöne grüne Anlage. Viele Pools mit vielen ruhigen Ecken. Das Hotel ist direkt am Strand. Tolles Essen und tolle Animation.
Jela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein gelungener Urlaub
Alles wunderbar! Erholsam und entspannendes Hotel. Die Anlage ist Mega schön und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Thies(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gute Hotelanlage, teuer in der Hochsaison.
Schöne Anlage mit traumhafter alter Vegetation. Sehr gutes Buffet und atemberaubendes Fischrestaurant a la carte am Meer. Gehobener Service. Kinderfreundlich. Haustierfreundlich, aber 20 EUR pro Nacht. Insgesamt runde Sache.