Bewertungen (1 332)

Mr Holiday and family (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Auch in der Hochsaison eine Reise wert, mit Punkta
Wunderschöne Hotelanlage. Sehr groß, immer genug Platz für Liegemöglichkeiten. Auch zur Hauptsaison gute Erholung und nicht überfüllt. Gäste 95% aus Russland, aber aus zahlrungskräftiger Klientel. Daher alles in Ordnung. Mitarbeiter jedoch nur auf russische Gäste eingestellt. Animation türkisch/russisch. Es fällt auf, dass der russische Gast nicht lacht/lächelt. Dies färbt dann leider extrem auf das Personal ab. Unsere Bemühung jedem Gast oder Mitarbeiter ein lächeln entgegenzubringen, war völlig vergeblich. Nur…
Olesya(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kein 5-Sterne-Hotel und kein Ultra All-Inclusive!
Ich war mit meiner Familie 12 Tage im Oktober in diesem Hotel und hier ist meine ehrliche Meinung. Positives: Die Anlage ist wunderschön! Sehr grün, schattig, mit vielen verschiedenen Bäumen und Pflanzen – alles sehr sauber und gepflegt. Wirklich märchenhaft! Das Meer ist traumhaft: glasklar und ruhig, genau das, was man sich wünscht. Zwar gibt es teilweise große Steine im Wasser (Kieselstrand), aber dafür gibt es extra Eingänge mit Leitern und Kissen, was für mich überhaupt kein Problem war. Das Wasser wird…
Kai(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhafte Anlage: Pool, Strand - alles top
Überzeugendes Gesamtkonzept des Hotels und der Anlage. Sehr schön angelegter, weitläufiger Garten. Man hat sich wie in einer anderen Welt gefühlt. Super Betreuung bei Fragen durch Rezeption von Ebru. Mängel wurden sofort behoben. Reichhaltige Essensauswahl. A la Carte-Essen auch möglich. Mexikaner war sehr lecker. Super Pool-Landschaft (sauber und gepflegt). Liegen waren immer verfügbar. Gepflegter Strand und angenehme Wasser-Temperatur. Animation abwechslungsreich. Ansprechendes Abendprogramm.
Marina und Slava(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsame Urlaub
Anlage ist sehr gepflegt , grün und viele Blumen und blühende Pflanzen . Wir sahen jeden Tag die Gärtner bei der Arbeit.Ganz großer Respekt !Die sind sehr fleißig! Hauptgebäude und ganze Anlage sehen gut aus. Alles ist sauber. Aber Aufräumung von Zimmer ist nicht so genau. Beim Einzug Boden im Zimmer wurde schlecht gesaugt.lagen große Bröseln überall. Wir waren 9 Tagen im Hotel (5 bis 13 Juni ,Zimmer 2921) ,und nur am 10 und 11 Juni wurde richtig geputzt. Es fehlt Info für Hand/Duschtücher wechseln. Bettwäsche…
Bahadir(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel mit sehr schlechten Service
Service leider keine 5 Sterne eher 3 Sterne. Essen und Getränke eher mittelmäßig. Lage, Hotel und Natur sehr schön. Ich kann mich nicht entscheiden ob ich es weiterempfehlen kann.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Absolut weiterzuempfehlen.
Sehr gutes Preis-Leistungveehältnis. Traumhafte Lage mit einer unglaublich schönen, parkähnlichen Anlage, welche in die Natur eingebettet wurde.
Nowi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller bezahlbarer Familienurlaub
Kleines, bezahlbares und bodenständiges Hotel ohne viel Schnick und Schnack. Wer Erholung und Natur sucht, wird hier fündig. Wer Luxusklasse sucht, sollte gleich ein anderes Hotel suchen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sommer Sonne MartiMyra
Das MartiMyra ist echt ein wunderschönes Hotel. Die Gartenanlage ist ein Traum. Das AI lässt keine Wünsche übrig. Es gibt sogar Mittags eine Art Foodcourt. Eines der Besten Hotels in der Türkei die ich kenne
Люба
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich empfehle das Hotel für einen gemütlichen Aufenthalt.
Ja,ich impellen für meine Freunde und Bekanten Hotel Marti myra u.nd meine Family. Marti myra ist super Gut und Hoflich.
U (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekt für ALLE
Von klein bis groß, Action oder einfach Chillen, für jedermann perfekt. Hier sind Singles, Junge Paare, Familien mit Kinder und Rentner Glücklich. Essen genauso, für alle Geschmäcker wird ausgesorgt.