Kristin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wer einmal dort war, kommt sicher wieder!
Wir fahren seit Jahren bzw. Jahrzehnten in dieses Hotel. Inzwischen in der 4. Generation unserer Familie. Ist einfach zum Wohlfühlen! Sehr schön eingerichtete Zimmer und gemütliche Gaststube mit Blick auf die Berge, großartiges Frühstücksbüffet und 4-Gänge Abendessen, neuer toller Pool und Saunabereich, super liebe Inhaber und Mitarbeiter. Skibus fährt vor der Tür. In ca 10 Minuten ist man im Tal an der Gondel zur Planai und Co. Das Hotel und der Ort Ramsau an sich sind wundervoll auf einem Plateau gelegen. Freue…
Peter(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Hotel auf hohem Niveau mit persönlicher Note
Sind schon 10 Jahre in diesem heimeligen Hotel und nach wie vor rundum zufrieden.Das Service ist sehr persönlich und gibt zu keinerlei Kritik Anlass.Neben den geschmackvoll eingerichteten Zimmern und Appartments und dem sehr umfangreichen Wellnessbereich wird man mit Speisen und Getränken auf sehr hohem Qualitätsniveau verwöhnt.Und wenn es besonders gut schmeckt- "Nachschlag" gibt es immer! Dass die Langlaufloipe und auch die Busstation vor der Haustüre liegen, ist ein zusätzlicher Pluspunkt!
Daniela & Günter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Superhotel, wo einfach alles passt
In diesem Hotel gibt es einfach nichts zum Aussetzen und man freut sich, wenn man wieder Urlaub dort vebringen kann. Es passt einfach alles. Wir wüssten nicht, was es zum Beanstanden gäbe. Ein Hotel einach zum Wohlfühlen und zum Entspannen. Super, weiter so. Hoffen, dass wir noch viele Jahre zu euch kommen können.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung pur
Das Hotel Martin ist sehr anspechend gelegen und bietet für einen Wellness- und Erholungsurlaub eine Menge an Möglichkeiten im Haus und in der Umgebung. Leitung und Personal sind aüßerst freundlich und aufmerksam. Sehr gutes Angebot an Speisen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein Haus mit Wohlfühlcharakter
Ein klasse Hotel mit Wohlfühlcharakter für alle Altersklassen mit excellenter Küche, nettem Service, gemütlicher, geschmackvoller Einrichtung, sehr schönen und sehr sauberen Zimmern. Angenehmer und sauberer Pool- bzw. Wellnessbereich. Sympathische, hilfsbereite und kinderfreundliche Gastgeber. Phantastisches Loipennetz direkt vor dem Haus.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Ein super Hotel, so wie man sich's wünscht und hier auch findet! Hier paßt alles, besonders das ausgezeichnete Essen und die Gastfreundlichkeit des Ehepaars Schleicher ist hervorzuheben! Ich war zum 2. Mal da und komme sicher wieder, obwohl ich normalerweise gerne auf "Entdeckungsreise" gehe. Hier fühlt man sich einfach zuhause!
Irmgard(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Das Wohlfühl-Hotel in der Steiermark
Schönes Hotel im Landhausstil .
Erika(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familienfreundliches Hotel mit sehr guter Küche
Wir kommen schon einige Jahre und fühlen uns immer recht wohl. Besonders der neue Saunabereich ist sehr schön geworden, Das Essen und das Angebot eines Nachschlages sind hervorragend. Reinigungspersonal sehr aufmerksam, Service sehr freundlich.
Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühlhotel
Es war eine sehr erholsame, schöne , unvergessliche Woche. Das gesamte Hotelpersonal freundlich und kompetent. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden am liebsten dieses Jahr noch einmal dahin fahren. Können dieses Haus wärmsten empfehlen. H. P.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kleines famliäres Hotel mit herrlicher Aussicht
Kleines Hotel mit herrlicher Aussicht, familienbetriebenes Unternehmen, Chef und Chefin immer freundlich, Chef hat immer guten Spruch drauf, arbeiten selbst. Service sehr gut.Hotel und Zimmer sehr sauber, Personal immer freundlich, Frühstück und Essen sehr gut. Ein großes Lob dem Koch und seinem Team! Unsere Erfahrung: in Östereich wo auch immer, ist der Gast noch König. Auch in diesem Hotel! In Deutschland leider nicht überall zu erleben. Als Fazit: das Hotel ist zu jeder Zeit empfehlenswert!