Ildiko(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Herzlichen Dank für ihre Freundlichkeit
Wir waren voriges Jahr im Herbst , und heuer wieder im Juni in diesem Hotel. Für nächstes Jahr wird sicher ein paar Tage Urlaub geplant in diese wunderschöne Anlage in Ramsau. Nochmal vielen dank für eure Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft. Extra Dank für die Personal. LG. Fam. Szasz aus Wien
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Gastfreunschaft pur - sehr empfehlenswert
Erholung pur - wohlfühlen von Anfang an. Es war uns eine Freude im Hotel Martin Gast sein zu dürfen. Angefangen von dem freundlichen und herzlichen Empfang der Gastgeberfamilie Schleicher, über die Sauberkeit des ganzen Hauses und der Gastzimmer bis hin zu den mit viel Liebe zubereitetet Speisen. Hier wurde eine Auswahl von lokalen Spezialitäten bis hin zu internationaler Küche in einer Vielfalt geboten, sodass das "Abendbrot" der vollendete Abschluss eines schönen Urlaubstages darstellte. Abgerundet wurde der…
Anja & Michael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Gaumenschmaus und Freundlichkeit
Es war nicht unser letzter Aufenthalt im Hotel Martin. Das Hotel überzeugt mit einer hervoragenden Küche und einem erstklassigen Service. Die Schladming-Dachstein Sommercard war noch das i-Tüpfelchen unseres Urlaubes.
Gabriela(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Kleines tolles Hotel mit schöner Ausstattung!
Tolles geschmackvolles Hotel mit überdachten Parkplätzen im wunderschönem Ambiente. Österreichische und weniger Deutsche, vereinzelt Holländer und andere Gäste. Sehr ruhige und angenehme Gäste. Für dieses kleine Hotel relativ großes Hallenbad und sehr sauber, wobei das gesamte Hotel in angenehmer Atmosphäre und voll Sauberkeit glänzt! Jeder Winkel des Hotels ist total Geschmackvoll und liebevoll Eingerichtet!
Hubert & Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Familiäres Wanderhotel mit vielen Pluspunkten
Ruhig gelegenes familiär geführtes Hotel. Schöner Ausgangspunkt für Wanderungen in jedem Schwierigkeitsgrad (Region Dachstein). Das Hotel machte insgesamt einen super Eindruck hinsichtlich Lage, Zimmerausstattung, Sauberkeit, Personal und Essen. Auch ein kleines Schwimmbad sowie Sauna und Solarium sind vorhanden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Durch das persönlich geführte Hotel fühlten wir uns direkt wie zuhause. Unser Fazit: wir kommen gerne wieder, vielleicht auch schon zum Skifahren im Winter.
Günter & Daniela(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tolles Hotel
Ein Hotel, welches man sicher weiterempfehlen kann. Es passt einfach alles. Typisches Hotel, wo man gerne Stammgast wird oder ist. Die Besitzer pflegen auch den persönlichen Kontakt. Das Personal ist immer freundlich und nett.
Juli & Alois(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
"Ich bin dann mal weg"... lass den Alltag zurück
Die Zimmer sind sehr sauber und es herrscht eine ruhige Atmosphäre. Die Hotelatmosphäre ist sehr warmherzig und "heimelig". Es ist immer ein Genuss das Frühstück und Abendessen einzunehmen und den tollen Ausblick dabei zu genießen. Als Gast fühlt man sich rundum sehr gut betreut! Wir werden unseren nächsten Ramsauurlaub sicher wieder dort verbringen!
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Unglaublich klasse!
Die umwerfende Gastfreundlichkeit der Familie S. hat dazu beigetragen, dass unserer Ski-Gruppe ein unvergessliches Wochenende beschert worden ist. Die 40-köpfige-Gruppe !!! war komplett voll des Lobes. Ich bin mir sicher, dass aufgrund des Aufenthaltes in diesem Hotel einige ihr Herz an die Ramsau und insbesondere an die Familie S. verloren haben. Nochmals vielen Dank!!!!!
Hagen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Mehr als 3 Sterne! Ein Traum wurde wahr!
Das Hotel hat mehr als 3 Sterne Superior verdient! Unser Apartement war super, das Essen einfach klasse und die Wirtsleute sowie das Personal immer freundlich und sehr zuvorkommend. Essen gab es immer reichlich und jederzeit noch nach, wenn man noch wollte. Und vor allem konnte. Für die Kinder gab es immer Extras, vor allem beim Nachtisch. Ein gutes Zeichen sind die vielen Stammgäste, die teilweise seit sehr vielen Jahren zufriedene Gäste sind. Das Schwimmbad ist eine gute Abwechselung nach dem Skifahren…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Sehr gutes Hotel
Das Hotel Martin ist ein sehr gutes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal, das auch zu kleinen Späßen aufgelegt ist. Die Lage zu den nahen Skigebieten ist sehr gut.