Sehr gute Preis-Leistungverhältnis. Sehr freundliche Betreiberfamilie mit guten, tagesaktuellen Freizeitgestaltungstipps. Einrichtung eher rustikal, aber gepflegt und sauber. Korrekte Abrechnung.
Halbpension ist empfehlenswert, 4-gängiges Abendessen mit dem Auswahl von 3 Hauptspeisen..
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man spührte den ehrlichen Willen des Hötelteams den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Es herrschte eine angenehme, warme Atmosphäre im Haus. Manchem könnten allerdings ca. 5 Minuten Fußweg zum Schibus in voller Ausrüstung weit werden. Uns nicht.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Erholsamer Urlaub ohne Ecken und Kanten
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Gegend. Nur in wenigen Gehminuten erreicht man das Zentrum. Zur Skibushaltestelle sind es ca. 3 min. Wir haben uns im Hotel Martini sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer befand sich im obersten Stockwerk. Es war großzügig und gemütlich eingerichtet. Der Morgen begann mit einem reichhaltigen Buffet. Das Zimmer wurde täglich gesäubert, Handtücher bei Bedarf gewechselt. Das Abendessen bestand aus einem 4 Gänge Menü. Das Hauptgericht konnte man schon zum Frühstück aus 3 Vorschlägen…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2006
Schönes und gemütliches Hotel
Zur Ski-Bus Haltestelle sind es ca. 200m. Von da kommt man auf den Kletscher oder auf die Schmittenhöhe.
Sauna ist recht klein und kein schöner Ruheraum. ( Mehr Kellerambiente). Essen ist sehr Gut, hier kocht der Chef selber.