Christopher(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum kleinen Preis
Wir waren für 3 Nächte im Hotel Martini um ein paar Tage in der Region zu verbringen. Wir waren positiv überrascht. Absolut Empfehlenswert
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Klein aber fein
Klein aber fein. Das war genau das richtige Hotel für ein paar Tage Skiurlaub. Große Zimmer und sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Da möchten wir unbedingt noch mal hin!
Wir möchten das Hotel Martini allen wärmstens weiterempfehlen! Sehr schönes, gepflegtes und super sauberes Hotel. Das Frühstücksbuffet war einfach ausgezeichnet. Das Zimmer groß und hell mit einem großen, super sauberem Bad. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitsschaft der Besitzer sowie des Personals nicht zu übertreffen! Wenn wir nochmal in Kaprun zum Skifahren kommen werden, dann nur im Hotel Martini. Vielen Dank für die schönen und entspannten Tage im Martini an die Familie E.!! Anna & Gabriel

Anna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Alles spitze!
Alles war perfekt. Werde gern noch mal in dieses Hotel mit der Familie übernachten. Tolles Essen, großen Portionen nach dem Wahl, kostenlose Sauna, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und Bad, tägliches Wäschewechsel. Alles, was man braucht, ist dabei. Super Sporturlaub ohne Zweifel im Martini Hotel!
Rene(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Klasse Hotel. Was will man mehr?
TOP HOTEl...sehr freundliches Personal, alles sehr sauber, Essen war sehr gut, Top Lage. Einfach Klasse!!!!!!! Was will man mehr?
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Familienfreundliches Hotel mit sehr guter Küche
Familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Gastgeber. Die Küche lässt keine Wünsche offen. Die Speisen sind abwechslungsreich und sehr lecker. Das Frühstücksbuffet hat alles was ein gutes Frühstück ausmacht. Extrawünsche wurden immer erfüllt. Das Zimmer mit Balkon war groß und sauber. Das Badezimmer ebenso. Die Zimmereinrichtung ist zweckmäßig und nicht abgewohnt. Parken und Wlan sind kostenfrei.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gepflegtes Hotel / sympathische Gastgeber
Gastgeber waren sehr sympathisch und zuvorkommend. Essen war lecker und Menü war abwechslungsreich. Zimmer waren sauber und der Service ganz nach Wunsch. Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Gerne wieder!!!
Barbara & Werner(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Danke für den tollen Urlaub!
Hotel Martini ist ein kleines heimeliges 3* Hotel direkt in Kaprun mit Parkmöglichkeit, sauber, mit Frühstücksbuffet und Abendessen. Alle Nationalitäten und Altersgruppen vertreten Sehr praktisch waren die Tipps und Empfehlungen des Chefs jeden Morgen beim Frühstück. Er informierte über die Wetterlage und über die Ausflugs- und Wandertipps. Bei uns hat er jedesmal ins Schwarze getroffen, genau so wollten wir die Berge erleben! Vielen Dank!
Eva(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Freundliches nettes familieres hotel
grosser parkplatz grosses sauberes zimmer halpension alle nationalitäten aufzug fehlt
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel, sehr gute Küche
gemütliche Zimmer, hervorragender Service, tolle und geschmackvolle Speisen, über aus freundliche Gastgeber, zentrale und trotzdem sehr ruhige Lage