Thorsten und Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Abgelegenes und Heruntergekommenes Hotel
Heruntergekommenes Abgelegenes Hotel Uns war schon bewusst, das wir für den Hotelpreis kein Luxus erwarten können aber wir sind nach der ersten Übernachtung abgereist...obwohl wir 10 Nächte gebucht haben. Leider haben wir von unserem Hotelpreis nichts zurück bekommen, Von der Rezeption, haben wir das Taxi zum neuen Hotel ( Tradeswind by Lawana ) sowie die Roller Miete für den ersten Tag umsonst bekommen Wir Waren die Einzigsten Gäste im Gesammten Hotel
Jens(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Hotel steht zum Verkauf (Stand: Januar 2019)
Wirklich nettes und zuvorkommendes Personal, welches durchgehend bemüht ist und ein hervorragender Preis. Das holt leider die schlechte Lage, den abgewohnten Zustand und die schlechte Gastronomie nicht aus. Auch wenn der Preis extrem gut ist würde ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Die Mängel überwiegen leider in Summe, so dass das Preis-Leistungs-Verhältnis in Summe doch eher im unteren Durchschnitt liegt. Lage: Egal ob Richtung Chaweng oder Fischermans Village.. ohne Fahrzeug kommt man nicht weit,…