Karin(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Hotel
Tolle Lage, Skibushaltestelle direkt vorm Hotel, auch zu Fuß kein Problem zum Lift (ca. 5 min). Kompetentes und nettes Personal vor allem in der "Paulerei" - modernes Ambiente und gutes Essen. Zimmer echt groß und sauber! Hat uns super gut gefallen und kommen sicher wieder!
Jasmine & Thomas(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Tolles modernes Hotel
Supermodernes Hotel mit idealer Lage zum Schifahren und Wandern. Wir waren 5 Paare und haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war sehr gut und ausgiebig. Für jeden war etwas dabei. Abends kann man direkt in der Paulerei (direkt beim Hotel) über einen extra Hotelzugang tolle Sachen essen und dann noch den Abend mit einem Drink ausklingen lassen. Das Hotel ist sehr jugendlich, es waren aber auch sehr viele Jungfamilien dort.
Nora(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Super nett und stylish
Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend in diesem Hotel empfangen. Die Größe des Zimmers sowie die Ausstattung waren sehr gut. Ich bin beruflich in sehr vielen Hotels unterwegs und kann nur sagen das Hotel Matteo ist absolut empfehlenswert und ich komme jederzeit gern wieder. Der Ski Ort Flachlau bietet alles was ein Wintersporturlaub braucht, super Pisten, nette Restaurants und Nightlife.

Lena(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr nett!
Tolles, nettes Hotel. Super Service, ausreichend Parkplätze verfügbar. Die Zimmer sind groß und komfortabel. Die Matratzen sind sehr bequem, doch leider rutschen diese auseinander. Bad ist top, das WC ist separat. Im großen und ganzen ein top Hotel. Perfekt für den Winterurlaub :)
Johannes(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wir kommen 2016 wieder zum Skifahren ins Matteo
Wir wahren mit dem Service und Zimmer sehr zufrieden. Die Location und das Essen in der Paularei einfach spitze. Beim Frühstücksbuffet können sich so manche was abschauen vom Matteo! Der Zimmerpreis von € 80,- ist zwar etwas hoch, aber viele Angestellte = hohe kosten und somit geht das auch i.O. see you 2016 Johannes L.
Tobias(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Skiurlaubhotel in der Flachau
Kann dieses Hotel jedem Weiterempfehlen! Nur eine Station mit dem Bus zur Gondel (oder zu Fuß 5 min.) Paularei - Tolle (etwas exotische) Küche..unbedingt ausprobieren!!
Karlheinz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super cooles neues Hotelkonzept in Flachau.
wir waren jetzt schon 2x da und werden nur noch dort nächtigen wenn wir in Flachau sind. Modernes, tolles Ambiente. Kostenloses und vor allem schnelles WLAN. Die angebundes Erlebnisgastronomie "Paulerei" ist einzigartig. Unbedingt empfehlenswert.
Simone(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Zimmer, gutes Essen und freundl. Personal
Dieses Hotel ist auf jeden Fall zum weiterempfehlen!! Das Zimmer ist sehr schön und das Essen war lecker. Personal = SEHR freundlich :)