M(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
makellos & besonders
Allen voran müssen wir die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit vom Personal und auch den Inhabern selbst loben. Man fühlt sich sehr wohl und willkommen. Das Hotel & die Zimmer sind modern eingerichtet und waren sehr gepflegt.
Hermine(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Modern Wood Stile- sehr gemütlich tolle Aussicht
Hotel ist sehr modern, alles ziemlich neu, besonders toll fanden wir die Dusche und Badezimmer- Lösung. Ideal auch die vielen Ablagemöglichkeiten, viele Regale! Tolle helle Räume mit viel Aussicht.
Sandra (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Freunde Skifahren
Das perfekte Hotel & Location für ein Freunde Skifahren, sowie im Sommer für ein Wander Bike Wochenende... Young stylish modern

Sandra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Hotel, Hundefreundlich. Wir kommen wieder
In erster Linie fanden wir toll: dieses Hotel ist zu 100 % Hundefreundlich. Tolle Ausstattung, super Restaurant und total freundliches Personal.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühlfaktor im Matteo
Im Hotel wird man vom ersten Tag an sehr nett aufgenommen! Das Team an der Rezeption ist super nett und es wird einem jeder Wunsch erfüllt! Wir wurden super nett empfangen und fühlten uns sofort zu Hause! Wir waren das erste mal im Matteo und können dieses Hotel nur jedem Empfehlen! Ebenso das zum Hotel gehörende Restaurant. Auch hier wird man mit offenen Armen empfangen! Das Personal ist auch hier ein Hit ! Es ist ein tolles Team und es herrscht auch hier eine tolle Stimmung im gesamten Team, welches sich auf die…
Goran(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein gutes Hotel
Gute Lage. Freundliches Personal. Gutes Abendessen. Saubere Zimmer. Frühstück gut aber könnte ein bisschen mehr anbieten
Walter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Top-Bleibe in Flachau
Ein wunderbares Haus! Geräumige, sehr gepflegte und top ausgestattete Zimmer. Und in Kombination mit der Paularei wird hier jeder Aufenthalt zum Genuss. Fühlt sich schon ein wenig an wie Nachhause-Kommen.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Jederzeit wieder.
Modernes, stylisches Hotel mit einem Touch Exclusivität. Ungewöhnliche aber sehr ansprechende Einrichtung der Zimmer, die keine Wünsche offen lässt. Bespnders geeignet für junge Leute oder aber Junggebliebene. Erischend in jeder Hinsicht. Herausragender Service insbesondere an der Rezeption.
Karin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolle Übernachtung mit leckerem Essen
Tolles Hotel - super freundliches Personal - leckeres Essen - schöner Balkon - ruhige Lage - schöner Ausblick - schönes Restaurant mit sehr freundlichem Personal. Hunde sind erlaubt, was wir sehr schön finden.
Richard(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung
Im Haus gibt es alles was man braucht. Die Lage ist gut, in einem ruhigen Wohngebiet gelegen. Man ist schon in wenigen Minuten auf der Schipiste und auch sehr nahe weiterer Ausflugsziele. Sehr nette zuvorkommende Rezeptzionistin und Service Personal im Restaurant. Wirklich sehr empfehlenswert!