Leni(51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Praktische Lage und guter Service für Reisende
Angenehmes und sauberes Hotel, nur etwa 10 Autominuten vom Flughafen entfernt. Es ist ideal für eine Übernachtung vor oder nach einem langen Flug. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Ein kostenloser Shuttle-Service zum Flughafen ist im Preis inbegriffen, was sehr praktisch ist. Leider konnten wir das Frühstück nicht probieren, da unser Flug sehr früh am Morgen ging und wir das Hotel bereits in aller Frühe verlassen mussten. Trotzdem war unser Aufenthalt angenehm und wir würden wiederkommen.
Florian Markus(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Flughafen Hotel mit schönem Pool.
Das Hotel Maydrit liegt in unmitelbarer nähe zum Flughafen und hat einen sehr schönen Pool & Flughafenschuttle. Absolute Empfehlung.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Tolles Hotel mit guter Anbindung an den Flughafen
Sehr gutes Hotel mit perfekter Lage zum Flughafen als auch mit der U-Bahn ins Stadtzentrum. Freundliche Mitarbeiter, tolles Frühstücksbüffet mit Terrasse im freien.
Soeren(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2022
gutes Flughafenhotel, kostenloser Shuttleservice
Ein schönes Hotel in Flughafennähe, kostenloser Shuttleservice zum Flughafen. Metro Anbindung zum Zentrum in Madrid. Sehr freundliches Personal, das Zimmerund Bad waren groß und modern eingerichtet, Frühstück kostet extra. etwas hochpreisig. Supermarkt und kleine Lokale in Gehweite.
Adrian(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Insgesamt gutes Hotel
Was mir gefallen hat: Das Personal war sehr nett, das Zimmer war sehr sauber, sie boten einen kostenlosen Flughafentransfer auch nach der Check-out-Zeit an. Wir konnten unser Gepäck auch aufbewahren, nachdem wir das Hotel verlassen hatten, um etwas zu erkunden. Sehr gutes Frühstück! Was mir nicht gefallen hat: Als wir in unser Zimmer kamen, schien alles perfekt zu sein, außer dass wir statt in einem Doppelbett auf getrennten Betten schlafen mussten, die zusammengeschoben waren, was eine ziemlich enttäuschende…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
2 Tage im Maydrit
Zum zweiten mal für 2 Nächte im Maydrit vor der Heimreise, kostenloser Shuttle von und zum Flughafen, großes Zimmer mit TV, Kühlschrank, Nespresso, großes Bett Liege, etc. Frühstück ok, letztes Jahr war es besser, Keine Regendusche, Metro um die Ecke, normale Preise an der Bar/Garten wenn man abends noch was trinken möchte, Preisleistungsverhältnis gut und perfekt für eine Städtereise.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Flughafennahes Stadthotel
Shuttlebus zum Flughafen. Hotel nahe Metro-Station mit direkter Verbindung zur Innenstadt. Gutes Frühstück mit gutem Kaffee (Automat).
Hans-Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Maydrid Hotel würden wir jederzeit wieder buchen
Nähe zum Flughafen . Shuttleservies hat sehr gut funktioniert . Metrostation gleich um die Ecke. Perfekte Lage für einen Wochenendtripp .
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine Nacht in Madrid
Wir haben 1 Nacht im Maydrit Madrid verbracht, Shuttleservice vom und zum Flughafen hat gut geklappt. Der Check-In ging schnell und reibungslos. Ich hatte ein Executive Doppelzimmer mit Frühstück gebucht, welches sehr schön und modern eingerichtet war, große Dusche, TV (auch mit deutschen Prg.), sehr sauber etc.. Das Frühstücksbüffet war auch sehr gut mit reichlich Auswahl (inkl. frischem O-Saft und Kaffeespezialitäten). Sehr freundliches Personal in allen Bereichen und meiner Meinung nach ein sehr gutes…
Alex(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super für einige Tage
Zimmer waren relativ groß, nähe Flughafen, gutes Frühstück, kostenfreier Shuttle zum Flughafen, optimal für einige Tage