Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Geniales Hotel
Sehr schöner Kurzurlaub,sehr gutes Essen! Top Lage mit wundervollen Blick auf den See. Zimmer sehr sauber,sehr freundliches Personal!
Katja(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel, absolut weiterzuempfehlen
Die Zimmer sind modern eingerichtet und der Ausblick auf den Gardasee ist wunderschön. Das Personal ist sehr freundlich und Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel.
Anita (71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolles Hotel
Sehr gut eingerichtet, sauber, freundliches Personal überall, tolle Lage und Nähe zum See. Sehr abwechslungsreiches Frühstück

Thomas Aeppli(26-30)
Schönes Hotel mit bester Aussicht auf den See
Das Hotel liegt am Hang und bietet eine grossartige Aussicht auf den See. Die Bedienung des Restaurantpersonal, aber auch das Buffet beim Frühstück, dürfen besonders vorgehoben werden
Katharina (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zu empfehlen
Tolle Lage,aber unbedingt Parkplatz mitbuchen. Die Zimmer sind top sauber, es ist eine gepflegte Anlage und das Frühstück ist super schmackhaft und umfangreich in großer Buffetform. Wir kommen gerne wieder.
Norbert(61-65)
Ein gutes Hotel, klare Empfehlung
Ein gutes Hotel mit ausgesprochen freundlichem und kompetenten Personal, Frühstück und Abendessen waren sehr gut, auch zu erwähnen ist die Weinauswahl. Wir kommen sicher wieder
Petra (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schön gelegenes Hotel mit feiner Küche
Tolle Lage mit einem fantastischen Blick auf den See. Netter, hilfsbereiter und zuvorkommender Service aller Mitarbeiter/innen. Zimmer und Aufenthaltsräume waren sauber . Wir kommen bestimmt mal wieder.
Heidi und Heiko(51-55)
Sehr zu empfehlendes Hotel
Wer die Ruhe und den Service in den Vordergrund stellt, ist im Meandro genau richtig. Service im Sinne von, der Hotelgast ist König, wir hier groß geschrieben.
Silke(61-65)
Eine Woche Gardasee im Hotel Meandro
Ein wunderbares Hotel nah am See gelegen mit sehr freundlichen MitarbeiterInnen. Wir haben hervorragend gegessen auf der wunderbaren Terrasse.
Brigitte (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfect stay
Das Hotel Meandro in Gargnano ist ein kleines Hotel mit herrlichem, einzigartigen Blick auf den südlichen Gardasee – die Oliven- und Zitronenbäume auf der Terrasse und Garten vermitteln einen unwiderstehlichen italienischem Charme. Das Restaurant /Frühstücksbuffet hält dem Vergleich mit einem 3***-Restaurant ohne Weiteres stand. Die Zimmerausstattung, insbesondere die Matratzen waren hervorragend bequem. Wir haben hier ein verlängertes Wochenende verbracht und uns jeden Tag sehr wohlgefühlt und wurden herzlich…