Konstantin (36-40)
Sehr empfehlenswert
Es war sehr harmonisch, und wir fühlten uns gleich willkommen. Wir hatten kein Parkplatz vorab gebucht trotzdem wurde das Problem binnen Sekunden gelöst.
Semih(31-35)
Nur zu empfehlen
Sehr schöner Aufenthalt in einen sehr sauberen Hotel. Es liegt Strand nah und die Altstaft ist wenige Minuten zu Fuß zu erreichen. Wir kommen wieder!
Britta (51-55)
Ein Ort zum Genießen und entspannen
Ein gut gelegenes nicht zu großes Hotel etwas in die Jahre gekommen aber mit Liebe renoviert mit einem hervorragenden Restaurant.

Juliette(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zimmer mit Aussicht ist hier Programm!
Schönes geschmackvolles Hotel, saubere Zimmer, traumhafter Ausblick vom Zimmer, vom Restaurant, vom Innenpool. Parkplätze in ausreichender Größe direkt am Haus.
Birgit (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
4 wunderschöne Tage am Lago
Gut gelegenes Hotel mit schönem Blick auf den Lago und fantastischem Frühstück, guter Zimmerausstattung und großem Innenpool
Niels(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel Meandro
Ein toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel bei sehr netten Menschen ! Die Lage ist prima und der kleine Strand ist sehr schön .
Cemre(26-30)
Toller Urlaub
Sehr schöner Aufenthalt. Nette Mitarbeiter und sehr saubere Zimmer. Das Frühstück war super. Es hat an nichts gefehlt.
Sveb(56-60)
Toller Kurzurlaub
Schönes Hotel für einen Kurz-Urlaub mit rascher Anbindung in die Altstadt vom n Gargnano. (10 min Laufnähe)
Ildiko(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Perfekt
Super Hotel. freundliches Personal, Großes Zimmer mit Balkon, Blick auf dem See. Alles TOP. Alles Perfekt.
Nicole (51-55)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Sehr schöne Lag, toller Ort! Sehr freundliches Personal und ich würde sofort wiederkommen. Frühstück war super! Leckeres Brot.