Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen - alles top !
Ein Hotel zum Wohlfühlen - Gastfreundschaft wird groß geschrieben - familiär geführt - einfach klasse!
Sandra(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Perfekter Start in den Italienurlaub
Wunderschönes Hotel, perfekter Ausblick über den Gardasee. Die Mitarbeiter alle durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Restaurant abends war ausgezeichnet, inkl. hausgebackenes Brot. Frühstücksbuffet war so gut, dass wir uns heillos überessen haben.
Hartmut (56-60)
toller Blick auf den Gardasee
Traumhafter Blick auf den Gardasee, sehr zuvorkommendes Personal, tolles Schwimmbad und kurze Wege zum Hafen

Michael(31-35)
Alles perfekt
Ich war kürzlich im Hotel Meandro und hatte einen fantastischen Aufenthalt. Der Parkplatz war sehr geräumig und leicht zugänglich, was mir viel Stress ersparte. Der Blick auf den See vom Zimmer aus war atemberaubend und hat meinen Aufenthalt wirklich besonders gemacht. Das Frühstück war köstlich und vielfältig, mit frischen Zutaten und einer großen Auswahl an Speisen. Insgesamt war mein Aufenthalt im Hotel Meandro einfach perfekt und ich kann es nur wärmstens empfehlen.
Angelika (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel, super freundliches Personal.
Gutes Hotel, mit super freundlichem deutsch sprechendem Personal. Kleine Renovierungen von Nöten. Wellnessbereich benötigt eine komplett Sanierung. Frühstück super, Lage ruhig, Nähe Zentrum.
Hardy (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Lage, top Küche, sehr Sauber, sehr freundlich
Sehr schönes und sauberes Hotel. Ganz nette, freundliche Mitarbeiter. Top Küche. Prima Lage, tolle Aussicht auf den See vom Zimmer, aber auch vom Speisesaal und von der Terrasse. Parkplatz am Hotel.
S(51-55)
Schönes Hotel in ruhiger Gegend
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit herrlichem Blick auf den Gardasee. Äußerst freundliche Mitarbeiter, die jederzeit fur Fragen zur Verfügung standen oder bei Problemen zur Stelle waren. Das Essen im Restaurant abends kann ebenfalls sehr positiv bewertet werden. Ebenso war es sehr hilfreich, dass ein Parkplatz reserviert werden konnte. Das Hotel kann man mit gutem Gewissen empfehlen.
Bernd(61-65)
Schönes Hotel in guter Lage mit sehr guten Blick a
Ruhiges Hotel, sehr gut Lage mit Blick auf den Garda-See, Service sehr gut, das kpl. Personal incl. Geschäftsleitung ist sehr freundlich und hilfsbereit
Schorsch(66-70)
Ein Top Hotel mit Superaussicht auf den See
Das Hotel Meandro besticht durch eine bevorzugte Lage mit einer Superaussicht. Das Frühstücksangebot ist hervorragend und alles wirkt sehr sauber und gepflegt.
Otilia(51-55)
Top Hotel mit atemberaubenden Ausblick am Gardasee
Älteres aber sehr sauberes gut gelegenes mit tollen Ausblick am Gardasee und sehr freundliches Personal, gute Küche! 100%ige Weiterempfehlung!