Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wanderurlaub im Hotel Meinhardt in Schenna
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Meinhardt und es hätte nicht besser sein können. Wir haben ein Hotel für unseren Wanderurlaub gesucht, das ruhig liegt, gutes Essen hat, einen Pool und Sauna hat, einen schönen Blick über das Tal von Meran hat und von welchem man gleich in verschiedene Wanderungen starten kann, ohne dass man Bus oder Auto braucht. Und so ein Hotel haben wir gefunden, unsere Erwartungen wurden alle erfüllt bzw. sogar übertroffen. Das Hotel selbst ist in einem sehr guten Zustand. Die Rezeption,…
Peter und Anna(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis und das feine Essen kaum zu überbieten.
Das Hotel liegt in mitten von Apfelplantagen ruhig und Sonnig und trotzdem gut erreichbar auch mit OeV Haltestelle ca. 5 Minuten entfernt. Der erste Eindruck war einfach nur Wow super Lage schöne Terrasse zum verweilen und relaxen.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert um Südtirol zu genießen
Wir sind nun zum Vierten und mit Sicherheit nicht zum letzten Mal im Hotel Meinhardt gewesen, da wir es von der Lage und vom Komfort und Service einfach absolut toll finden. Und fahren deshalb immer wieder gerne ins Meinhardt!

Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wohlfühlhotel
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Meinhardt und waren sehr begeistert. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Lage des Hotels, das umfangreiche, tolle Frühstück, das einzigartige Abendmenü, saubere, schöne Zimmer und ein schöner Wellnessbereich.
Hans und Jutta (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub in Südtirol -bei Mainhardt's immer wieder!
Ein freundliches familiengeführtes Hotel in bester Sonnenlage. Wandern und Erholung pur und wir können die Halbpension nur empfehlen.
Heidi & Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein sehr schönes Hotel, sehr empfehlenswert
Sehr schön gelegenes ruhiges Hotel mit sehr gutem Komfort. Für Wanderungen sehr gut geeignet, da viele direkt vom Hotel aus begonnen werden können. Die Küche ist erstklassig und bietet grosse Auswahl.
Erich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut empfehlenswert
Wir waren nun zum dritten Mal im Hotel Meinhardt (2015, 2016, 2017). Wie bereits 2015 und 2016 konnten wir auch dieses Jahr wieder im Hotel Meinhardt einen sehr sehr schönen Südtirolurlaub verbringen. All unsere Wünsche und Vorstellungen wurden dieses Jahr wieder mehr als erwartet erfüllt. Es gibt nichts was nicht gepasst hätte. Es handelt sich um einen excellent geführten "Familienbetrieb" in dem alle Hand mit anlegen. Wir schätzen uns glücklich, dass wir wieder einen Termin für die Übernachtung bekommen haben,…
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nettes Hotel, guter Komfort
Schön gelegenes Hotel mit gutem Komfort. Warum es im Zimmer einen Bademantel und Hausschuhe gab, aber keine Seife zum Händewaschen (auch auf Nachfrage nicht erhältlich, man sollte das Duschbad benutzen) erschließt sich mir nicht. Das Hallenbad hatte ein schwülwarmes Klima und lud nicht zum längeren verweilen ein.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsame Tage in Schenna.
Tolle Aussicht nach Meran. Schöne Sonnenterasse. Alle Angestellten und auch die Besitzer, Fam Kröll, sind sehr freundlich und tun alles, damit man einen erholsamen Urlaub hat.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nicht zum ersten Mal - dafür immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel in ruhiger aber toller Lage mit Blick auf Meran. Man kann direkt ab dem Hotel in sämtliche Richtungen wandern. Nach ausgiebigen Wanderungen folgt die Entspannung im Wellnessbereich und danach kommt die Motivation für neue Wanderungen aus der Küche!