Annika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir Traumurlaub hier, es kann aber auch Horror sei
Wir hatten eine wundervolle Zeit im Melia Cayo Coco. Wir waren in einem der Lagunen-Zimmer untergebracht und das würden wir auch jedem absolut und unbedingt empfehlen. Wir sind praktisch ausnahmelos auf unglaublich freundliches und engagiertes Personal gestoßen und zwar auch ohne, dass wir im Vorfeld Trinkgeld hätten springen lassen. Wir haben immer nur WEGEN unserer tollen Betreuung Trinkgeld gegeben, nie aber, um uns eine Freundlichkeit zu erkaufen. Wenn die Mitarbeiter tatsächlich einmal nicht so "gut drauf"…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das beste Hotel auf Cayo Coco
Toll angelegte Ferienanlage, tolles Essen, Anfang Oktober tolle Reisezeit (nicht so voll das Hotel), sehr zu empfehlen!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, kommen wieder.
Hotel Melia Cayo Coco. Gebucht: Grand Premium-Lagoon. Lagune könnte einen falschen Eindruck geben, es ist ein brauner See, keine blaue Lagune. Wein und Rum als Geschenk ist nett. Aber kein Korkenzieher, keine Weingläser. So wird die gute Geste direkt wieder kaputt gemacht, wir drücken den Korken in die Flasche und trinken aus Saftgläsern. Wollten eigentlich zur Playa Pilar, aber hier ist es sehr schön. Seesterne im Meer gefunden. Alles ist ruhig. Ich hab leider Magen/Darm, vermutlich vom kalten Bier. Frühstück…

Janine(19-25)Deutschland
Der perfekte Strandurlaub
Ein sehr sauberes und weitläufiges Hotel mit schönem Sandstrand, ausgezeichnetem Service und sehr leckerem Essen!!
Jonathan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Lage traumhaft, Service naja.
Das Hotel ist auf der touristischen Lagune Cayo Coco gelegen, direkt am Wasser mit eigenem Strand. Der Strand ist ein Traum, die Anlage an sich eher regulär. Der Pool ist durchgehend überfüllt und alle Liegen besetzt. Das Hotel besitzt drei Restaurants neben dem Buffet. Im Endeffekt ist die Qualität und Auswahl am Buffet am besten. Leider ist das Hotel komplett voll und die Angestellten behandeln die Gäste nur bei großzügigem Trinkgeld gut. Preis-Leistungsverhältnis absurd.
Jamil Mousavi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Gerne wieder
Sehr gute Service und saubere Zimmer. Mitarbeiter sehr aufmerksam und höflich. Jede Abend gabs immer gute Programmen Gerne wieder :)
Chris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Tolles Hotel auf schöner Kubanischer Insel
Für kubanische Verhältnisse super, für europäische toll mit winzigen Abstrichen. Wunderschöner Pool, tolle Zimmer, schöner Strand.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekte Erholung mit vielen Annehmlichkeiten
Die wunderschöne Anlage wurde komplett neu aufgebaut - innerhalb von 3 Monaten !!!!- nach dem Hurrikan im letzten Jahr. Nur am Baumbestand außerhalb der Anlage sieht man noch die Sturmschäden. An einem traumhaften Strand gelegen läßt dieses Hotel keine Wünsche offen - Wir haben uns sehr gut erholt und planen schon die Rückkehr
Mr Delete(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhafter Urlaub
Top gelegen, sehr gepflegte Außenanlage, sehr sauberes Hotel, alle Mitarbeiter der Hotelanlage sind ausgesprochen freundlich.
Frank(56-60)Deutschland
Top Hotel auf cayo Coco
Super Hotel mit einen schönen weitläufigen Strand und sehr sauberen Wasser , die Qualität der Speisen könnten verbessert werden aber man hat absolute Ruhe in diesen Hotel ,Erholungswert 100%