Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Winfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Skifahren in Spanien - ein passendes Hotel
Insgesamt ein gutes Skihotel, mir persönlich war es jedoch etwas zu groß und unpersönlich. Insbesondere für Familien ist es aber sicher sehr gut geeignet. Weniger gut gefiel mir die bauliche Aufteilung, im Hauptbereich mit der Rezeption gab es Restaurant, Bar, Skiraum etc., in einem Nebengebäude die Zimmer. Dadurch musste man 2x mit dem Aufzug fahren um das Zimmer zu erreichen und die Wege waren ziemlich lang.
Alvaro(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wirklich gut!
Wirklich gut zum schiefahren. Nähe von Pisten. Nachtessen gut und auch Service. Fernando wirklich gut! Bar sehr gut und staff.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel um in Spaniens Süden Ski zu laufen
Lage dicht zu den Seilbahnkabinen, Tolles Frühstücksbuffet, Abendbüffet auch ganz toll, Sauna, Hallenbad besonders am Abend empfehlenswert, ausreichend grosse Zimmer, Bad mit allen Annehmlichkeiten, die vier Sterne sind gerechtfertigt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Mitten im Zentrum und nah zu den Pisten
Wir haben die letzte Januarwoche zum Skifahren hier verbracht. Das Hotel ist zu empfehlen, wenn man in der Nähe der Gondelbahn wohnen möchte, kleine Kinder toll findet und gut spanisch spricht. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, ca. 300 m von der nächsten Gondelbahn entfernt. Das Hotel besitzt alles was man benötigt, einen super Service, gute Restaurants, eine Bar mit Livemusik, eine weiträumige Poollandschaft (man benötigt eine Badekappe!) und einen Skikeller. Die Zimmer sind gut ausgestattet, man sollte sich…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Bestes Haus am Platz?!
Dies ist das beste Haus am Platze, dennoch sind wir enttäuscht. Die "The Level" Zimmer sind nur teuer und genauso groß, eher kleiner als die "normalen" Zimmer. Die Aussicht geht auf die Straße, nicht zu den Bergen. Außerdem gibt es nur eine Dusche, keine Wanne.