Lutz Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nettes kleines ruhiges Hotel in sehr schöner Umge
Unser Hotel Melidron auf Kefalonia entsprach vollkommen unseren Erwartungen. Relativ klein, gutes Frühstück, sehr freundliches hilfsbereites Personal, angenehm ruhig. Ideale Lage zum Strand und zu in der Nähe gelegenden Restaurants, Geschäften u.a., idealer Ausgangspunkt für vielseitige Exkursionen bezgl. der traumhaften Insel Kefalonia mit deren sehr freundlichen Menschen und Sehenswürdikeiten.
Isabell(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel!
Es war ein kleines aber sehr feines Hotel, inmitten des netten Ortes Skala, sehr zu empfehlen! Das Hotel ist mit Liebe geführt
Birgit(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Ruhiges, gepflegtes Hotel in bester Lage!
Das Haus wurde 2004 bebaut, ist wunderschön bepflanzt und wird täglich gepflegt. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus mit netter Rezeption, moderner, schöner Poolanlage und Poolbar und anschließender Frühstücksterrasse. Außerdem gibt es noch ein kleineres Nebenhaus mit etwa 4-6 Zimmern. Das Melidron ist genauso wie der Rest der ganzen Insel sehr sauber, auch die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war leider eine Enttäuschung für uns, da es auf einem Tablett serviert wurde und 14…