Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Dieses Hotel ist nicht empfehlenswert.
Allgemein in Ordnung. Bis zum Strand n gutes Stück. Zimmer abgewöhnt. Es gab weder WLAN und das im Jahr 2024noch ein vernünftiges Fernsehprogramm für Regentage. Das Essen ist grundsätzlich lauwarm gewesen und auch nicht durch große Auswahl hervorzuheben.
Matthias(46-50)Deutschland
Im nächsten Jahr gerne wieder
Gutes freundlich eingerichtetes Hotel , Zimmer sind geräumig und funktionell. Gute Laufwege, Essen kann man sowohl im Restaurant oder auf der Terrasse
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Lage
Sehr aufmerksames Personal, allerdings etwas in die Jahre gekommen! Trotz allem schönes Hotel und in Strandnähe! Es gibt in der Nähe einziges an Freizeitaktivitäten
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub 2024 in Bulgarien
Es war ein sehr interesannter und zugleich erholsamer Urlaub.Meine Vorurteile man würde mit der fremden Sprache und Währung nicht zurecht kommen waren völlig unberechtigt.
Anja(51-55)Deutschland
Danke für alles, deshalb das 2.Mal in 2024
Geräumige Zimmer , gut klimatisiert, alles was man benötigt! Der Service hervorragend. Die Managerin Nelly ist sehr umsichtig und auf alle Dinge ansprechbereit . Toller Job, danke 🙏 , nicht immer ganz einfach!
Bernd Hubert(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne.
Wir sind dort seid 12 Jahren zu Gast. Zimmer sind sauber und groß, Personal alle super Nett. Gut der Pool ist immer belegt, aber da wir ans Meer gehen ist das egal.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gerne wir kommen wieder
Sehr gepflegtes Hotel gute Lage in ca 10 min am Strand oder auch im Zentrum der Busbahnhof ist in unmittelbarer Nähe also alles da was man braucht
Richard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nächstes Jahr wieder!
Wir waren schon zum dritten Mal in diesem Hotel. Das gesamte Service Personal war wie schon immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Bettwäsche zwei Mal die Woche gewechselt. Handtücher wurden täglich gewechselt. Vielen Dank an Frau Nelli, die sehr gut deutsch spricht, sich um Gäste kümmerte, und das gesamte Service im Speisesaal und Küche super managte. Das essen schmeckte und war für jeden Geschmack etwas dabei. Danke Victoria, und das Team für eure Freundlichkeit an…
Matthias
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sonnenurlaub 24 mit viel Strand
Sauberes Hotel, großes Zimmer, Bad mit geräumiger Dusche, wenig Ablage im Bad
Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wieder einen sehr erholsamen Urlaub verbracht
Ein kleineres Hotel zwischen all den größeren Hotelanlagen. Nicht so riesig. In den letzten Jahren wurde auch viel investiert und erneuert.