Val(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Bulgarien - ein schönes Land
Ich besuche Bulgarien zum zweiten Mal und bin wieder begeistert. Und wieder in Mena Palace, immer wieder gut und sogar besser als letztes Mal! Das Hotel ist herrlich, das Essen hervorragend, die Mitarbeiter - die Besten! Den nächsten Sommer wieder!
Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir persönlich fliegen immer wieder gerne dort hin
Der erste Eindruck war super. Alles gut durchorganisiert und alles sehr sauber. Die Anlage gefiel uns sofort. Wir wollten einfach einen entspannten Urlaub und den hatten wir auch ;-)
Familie Keller(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Familienhotel mit super Essen
Ein super Familienhotel das für alle das Richtige bietet. Große geräumige Zimmer in guten Zustand. Sehr sauber. Sehr freundliches Personal mit einem super Animationsteam!!!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes,familiär geführtes Hotel.
Schönes,familiär geführtes Hotel mit gutem Service und freundlichem, hilfsbereitem Personal. Ideal für Familien mit Kindern.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sommerurlaub 2017 im Hotel Mena Palace
Freundlich eingerichtetes Hotel für jedermann, wir waren schon das 3.Mal in 2 Jahren im Hotel Mena Palace,einfach Klasse. Super nettes Personal,sehr lobenswert Restauratchefin Nelly A. ,die sich sehr viel Mühe mit allen Gästen gibt. Ordnung und Sauberkeit wird im Restaurant groß geschrieben.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
HolidayCheck-Award unverdient
Das Hotel liegt in 3. Reihe am Sonnenstrand, nahezu zentral in der Bucht. Es besteht aus 2 sich gegenüberliegenden Gebäudekomplexen. Das Hauptgebäude ist auf dem Werbebild zu erkennen (rot), hier befindet sich die Rezeption, das Restaurant und diverse Zimmer, ansonsten wohl noch ein Fitnessraum. Gegenüber liegt der zweite, wohl neuere Gebäudekomplex. Hier befindet sich im Erdgeschoss ein nicht zum Hotel gehöriges Restaurant (nicht gut), darüber sind Zimmer, wo auch wir untergebracht waren. In Richtung Strand…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Besser geht es am Sonnenstrand nicht
Top Hotel! Von der Ankunft bis zu den Zimmern. Nur zu empfehlen, kommen gerne wieder....wie all die anderen Stammgäste.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder MENA PALACE
Schickes kleines Hotel, fast familiär, im Zentrum gelegen. Ca.5 min zum Strand. Rezeption 24 Std. besetzt. Deutschsprachiges Personal.
Manu(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Absolut empfehlenswert für Familien. Kleineres H
sehr angenehmes Abendprogramm, grosse geräumige Zimmer, stets freundliches Personal - besonders Nelly, die gute Seele des Hauses
Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder Mena Palace
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Immer wieder sehr nettes Personal und sehr kompetent. Wir waren zum 2.Mal da und können es jeden nur empfehlen. Ganz großes Kompliment an das Team von Nelly der Restaurantmanagerin und Ihrem Koch Valentin. In 3 Wochen haben wir hervorragend gegessen und immer eine abwechslungsreiche Küche erlebt. Danke an alle.