Daniel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Keine Buchung mehr...
Wir waren 11 Tage im Hotel und waren gar nicht zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Was die Küche angeht, waren wir nicht zufrieden. Das Essen morgens war immer dasselbe und hat sich während der Zeit nicht geändert. Alles in allem war das Essen leider nicht so wie im Jahr 2019, weil hier wohl das Personal gewechselt hat. Wir werden aufgrund des schlechten Essens keine Buchung mehr vornehmen. Schade eigentlich...
Petra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt das 14 mal in diesem Hotel und ich kann es nur weiterempfehlen es ist sauber und sehr schön das Essen ist reichlich und jeder kann was finden
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Verbesserungswürdig mit viel Potential
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und laut Beschreibung zuletzt in 2020 komplettrenoviert was ich stark bezweifle. Wlan ist sehr schwach und langsam. Cocktailbar „SKY SPORTS BAR“ existiert nicht mehr und Lobbybar ist auch geschlossen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal..
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal, guten Zimmern und gutem Essen.
Ralf und Werner (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Die Preisleistung ist gut !!
Wir fanden alles in Ordnung ! Etwas in die Jahre gekommen aber Preis Leistung. gut !Waren im Juni für drei Wochen dort !! Konnten unseren kleinen Hund mit nehmen der sich auch sehr wohl fühlte !! Freuen uns auf nächstes Jahr wenn wir wieder dort sind !! Personal alle sehr nett !!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Einmal für 2 Wochen in diesem Hotel reicht
Das Hotel ist sehr gut gelegen - kurze Wege zum Strand ( ca.300 Meter ) - kurze Wege in die Stadt. Das Hotel an sich ist ausreichend für ein 4-Sterne-Hotel. Das Zimmer ( Sparzimmer ) - ist ausreichend groß genug für 2 Personen, und auch ausreichend ausgestattet. Besonders positiv ist der kostenlose Safe im Zimmer. Leider nicht sehr gut beleuchtet, beim Ausstieg aus dem Lift. Die Bar ist auch ausreichen bestückt - und könnte durchaus mit 3,5 Sterne bewertet werden. Das Restaurant, vor allem das Speise-Angebot ist…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Nie wieder dieses Hotel
Die Zimmer sind soweit in Ordnung. Leider ist das Frühstück sowie das Abendessen teils nicht zu empfehlen. Nur mal anzumerken, die Hühnerbrühe war ungenießbar und schmeckte nicht nach Huhn wobei hier weder Huhn noch Nudeln drin waren. Ekelhaft!!!! Die Küche war schon mal besser.
Marian(66-70)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Besuch in Bulgarien nach 40 Jahren. Alles O.K.
Sehr schönes Hotel, 30 km vom Flughafen Burgas, im Zentrum von Sonnenstrand, 300m vom Sandstrand entfernt. Dienstleistungen und Geschäfte in der Nähe.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Essen war schlecht, Entertainment gabs auch nicht
Das Hotel sieht von außen ganz schön aus und wenn man hinein geht bleibt der Eindruck auch erstmal aber wenn man dann das Zimmer zugewiesen bekommt und durch den nach Essen riechenden Flur geht wird einem schon anders. Das Zimmer war auf den ersten Blick in Ordnung und das Badezimmer war auch ok. Leider konnte man dieses nicht abschließen was mir gar nicht gefallen hat. Das WLAN war auch zu 90% unterirdisch ich konnte zwischen 9 und 12 Uhr mit 1 MB laden zu anderen Tageszeiten kam so gut wie nichts an Whats App…
Steven(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021