Kleines Hotel, eingebaut, eng und unsauber und zu laut. Dadurch dass es von anderen Hotel eingeschlossen lag, hatte man viel unterschiedliche Musik zu hören. Auch in diesem Hotel hat die Bar oft die Musik der Animation übertönen wollen.
Eine sehr gepflegte Anlage mit einem Haupthaus und einem Nebengebäude. Gute Lage zum Strand (5 Gehminuten), viele Shoping Möglichkeiten, sehr sauber und gepflegt.
Perfekt für Familien!
Das Hotel liegt in einem touristisch belebten Teil, ist aber trotzdem eher ein Örtchen der Ruhe und Erholung. Die Klientel ist zu 80% polnisch, der Rest ist deutsch, aber auch andere Nationalitäten sind vertreten. Sprachlichkann man sich am besten auf russischverständigen, danach folgt englisch und teilweise auch deutsch. Das Personal ist nett und freundlich, Anregungen werden gerne angenommen.
Leider ist der Essensbereich so angelegt, dass sich schnell Staus bilden, z.B. als Teetrinker kommt man an den…
Zum 2.Mal in diesem Hotel gewesen und wir kommen wieder. Das einzige was stark verbesserungsfähig ist, ist das WLAN Netz im Hotel. Zimmer sehr schön, sehr nettes Personal und gutes Essen. Ein Dankeschön an das gesamte Personal.
Mit dem Hotel waren wir im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr großzügig geschnitten für zwei Personen, wir hatten einen schönen großen Balkon. Das Essen war in Ordnung, die Getränke an der Bar immer gut. Das Personal war stets sehr freundlich. Das Unterhaltunsprogramm am Abend (Mo, Mi, Fr) war super. WLAN gibt es allerdings NICHT auf den Zimmern, wie es in der Unterkunftsbeschreibung stand.