Kein wirkliches vier Sterne Hotel, aber der Preis war trotzdem sehr günstig und das Frühstück war auch mit dabei. Nahe am Bahnhof gelegen, Zimmer eher mittelmäßig. Erwartet kein top 4 Sterne Hotel aber für den Preis (80€) ist es ordentlich.
Das Hotel hat zwar eine superzentrale Lage (direkt gg. dem Hauptbahnhof von Bologna), aber die EInrichtung/Möblierung ist echt veraltet, ziemlich abgenutzt und wirklich in die Jahre gekommen. HIer wird das Zimmer noch mit einem echten Schlüssel aufgesperrt und nicht mit einer Zimmerkarte. Das sagt schon alles. Das Hotel ist aus meiner Sicht definitiv nicht auf einem 4-Sterne-Niveau.
Sehr gute Lage, vom Bahnhof nur 4 Gehminuten zu Fuss. Zimmer entsprechend 4 Sterne ausgerüstet, gute Klimaanlage, Hotelservice prima und sehr freundliches Personal. Frühstück reichhaltig und mit feinen italienischen süssen Kuchen .... Das Hotel ist ideal für Städtereisende; die Sehenswürdigkeiten und die Altstadt wie auch die diversen Quartiere sind bestens zu Fuss erreichbar.
Wir waren hier zur Formel 1 und sind sehr gut mit der Bahn nach Imola gefahren. Das Hotel liegt super Zentral und man erreicht viele Restaurants von dort zu Fuß!
Bahnhof und Innenstadt = gute Lage, gute Anbindung
Das Mercure Bologna Centro ist ein einfaches Vier-Sterne-Hotel in Bologna. Es liegt direkt gegenüber des Bahnhofplatzes und damit am nördlichen Ende der Innenstadt.
Freundliches Personal hat uns begrüßt, die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Gerade im Sommer haben wir den Kühlschrank zu schätzen gewusst. Das Ambiente würde ich als klassisch bezeichnen.
Wir bekamen ein Zimmer zum Hof - das war angenehm ruhig.
Hotel direkt am Bahnhof gelegen, Stadtkern fußläufig erreichbar. Hotel ist mittlerweile in die Jahre gekommen. 4* sind überbewertet und nicht nachvollziehbar.