Bewertungen (2 920)

Rene(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Jedes Jahr wieder ein schöner Ort für Urlaub
Seit Jahren Stammgast im Hotel - freundliches Personal und die Lage sind die wesentlichen Gründe dafür
Vanessa
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Jedes Jahr ein Highlight, fühlt sich sehr familär an. Gesamtpaket sehr stimmig. Absolute Empfehlung.
Ela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Durchschnittliches Hotel mit begrenzter Essensauswahl und schnellem Service
Es gibt ein Hauptrestaurant . Essen war nicht abwechslungsreich. Lange Schlange beim Buffet. Es gibt nur Wein und Alkoholfreie Getränke beim Essen. .Im a la Card Restaurant werden die Gänge zu schnell hintereinander serviert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Freundlicher Service und saubere, geräumige Zimmer sind positiv.
Im großen und ganzen ist es eine sehr großzügige und schöne Anlage und es gibt genügend Plätze an die man sich zurückziehen kann. Beim Hauptpool ist leider durchgehend Animation und Musik. Durch die sehr vielen russischen Gäste im ersten Teil unseres Urlaubs war der Ersteindruck eher weniger positiv. Die Zimmer sind sehr großzügig und sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen ist durchschnittlicu gut, man findet immer etwas gutes.
Silvano(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Mercure auf die 1
Wir sind bereits fast eine Woche hier. Das essen ist ein wenig eintönig, aber man kann sich damit abfinden. Man hat durch den tag grundsätzlich Ruhe, manchmal kommen die Verkäufer welche zum glück nicht sehr aufdringlich sind.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
guter Urlaub
Schöne Hotelanlage, super nettes Personal,ein wenig Ausserhalb gelegen(was gewünscht war).schöner Strand. falls beim Essen was fehlt, kann man die Köche fragen und Wünsche werden erfüllt( ich bin da auf wenig Gegenwehr gestossen);-) . Die Animation hat sich super Mühe gegeben. Wer mal ne klasse Pizza essen möchte ,sollte zu Alaa an die Poolbar gehen!
Sina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir kommen immer wieder :-)
Es gab jeden Tag Wasser auf dem Zimmer und süße Handtuch-Tiere. Für ägyptische Verhältnisse sind die Zimmer sehr gut und die Betten sehr bequem (und das obwohl das Hotel schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat)
Gottfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöne Hotelanlage
Die Hotelanlage ist aufgeteilt in 13 Häuser mir großem Gartenareal. In der Nachsaison gab es keine Lärmbelästigung durch andere Gäste, da sie auf 13 Häuser verteilt waren. Der Anteil osteuropäischer Gäste war sehr hoch. Das Gästenifeau bezüglich Abendgarderobe entsprach leider nicht den Hotelvorgaben, das haben wir auch in anderen 4 und 5-Steren-Hotels festgestellt, das scheint seit einiger Zeit ein Werteverfall zu sein, auf schicke Garderobe wird kein Wert gelegt, vor allem bei Osteuropäern.
Elena (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel zum relaxen. Empfehlungswert
Die Anlage ist sehr schön, gepflegt und sauber, ohne großen Luxus, aber dafür ruhig und gemütlich, direkt am Sandstrand.
Chriss(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Toller Strand, Nette AnimateurInnen, leider mit Ab
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Das Essen ist miserabel. Lediglich das orientalische Restaurant und der orientalische Abend waren wirklich gut und ein Highlight. Der Strand ist auch recht schön. Das Personal und die AnimateurInnen sind sehr freundlich, unterhaltsam und nicht zu aufdringlich.